有沒有幫助代謝的方法?

53syvxk 發表於 2022-12-19 14:37:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 140172
到了冬天就很愛熱湯類的食物
最近跟朋友聚餐幾乎都是吃火鍋
加上我又很喜歡喝火鍋湯⋯
每次去餐廳都把服務費用的淋漓盡致
三不五時就請服務生幫我加湯
加到後面都會直接把湯壺放在我桌上XD

結果好像吃得有點太油膩了
這陣子腸胃不太舒服還變胖不少
有意識到自己應該克制一點…
不過後來才發現到一個問題
如果不太吃東西的話廁所不太好上
像以前一樣正常吃的話又覺得腸胃不舒服
不知道是不是年紀到了代謝變很差
身體功能已經不如以往了

之前有試過吃益生菌可是吃一段時間就沒效果了
目前只能多喝水、多運動加減幫助消化代謝
想問各位還有沒有其他可以幫助代謝的食品或方法呢?

已有(7)人回文

切換到指定樓層
i8frqpmg 發表於 2022-12-20 13:10
火鍋湯的膽固醇很高,建議少喝比較好
6msuwb9c 發表於 2022-12-21 01:54
真的,很多益生菌吃一段時間就沒用了,常常要換牌子很麻煩
kahnekv 發表於 2022-12-21 14:02
我平常都喝七日孅,排便會比較順暢,也會有飽足感不會吃太多
BobbieCA 發表於 2022-12-21 19:25
年紀越大身體狀況越來越多,講到這就心酸起來了…
9iu1gwy 發表於 2022-12-22 11:43
不能怪你,火鍋湯真的很難抗拒啊!
fq3dutji 發表於 2022-12-22 14:19
愛吃火鍋+1
我看我朋友喝七日纖,他說還不錯,也推薦我喝喝看
likon3332233 發表於 2022-12-27 11:15
大家都知道減肥要少吃多動~
飲食的部分記得三餐定時定量,營養均衡~
不要吃高熱量和消夜,再搭配運動其實就可已瘦了!!
腹部及下半身是最難瘦的部位了,尤其是像我也是坐辦公室小姐, 腹部及臀部越來越肥,且也容易便祕,下班後沒什麼時間運動…
後來家人在醫院裡看到有曲線管理中心提供給局部肥胖的民眾一種被動式運動法,叫做EASY SO,是利用儀器來刺激肌肉收縮讓身體產生酵素代謝脂肪, 讓妳感受運動的快感,輕鬆地幫助不愛運動的妳
達到運動的效果~40分鐘=仰臥起坐150下唷!!
推薦您可以先去體驗看看喔! 可以上立康官網 或是撥打07-3878833詢問了解呦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員