跨年想好了嗎?解禁會不會跨年比較好玩些?

華丸世界 發表於 2022-12-20 09:37:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 51686
聖誕節完就是跨年了,現在口罩在戶外解禁不知道會不會大家玩很high

朋友是約著去馬可波羅香可里拉那邊去看101煙火~

價格比較高,用了Happygo點數也才省了一點點

但想說試試看高檔高樓室內喝點小酒看煙火,

以前沒有做過這種事,感覺很像跟霸總約會才會出現的事,有一點點期待

大家跨年想好要去哪邊了嗎?

已有(7)人回文

切換到指定樓層
安傑拉 發表於 2022-12-21 23:15
會不會比較好玩我不知道
但我知道一定會史無前例的人擠人
軟泥怪趴趴 發表於 2022-12-21 23:50
解禁還是會戴口罩啦~
哈~室內高樓看煙火是有像霸總韓劇 哈哈
香格里拉算是老飯店了~價格貴貴的~應該一次HG點數可以進展多多
哈小春春 發表於 2022-12-22 16:47
可能不會外出去過節吧!之前梨泰院辦個活動有讓人比較緊張...也還是有疫情在啊
但可以跟家人在家買一些外賣,去citysuper搬一些酒(趁會員日HG點數會比較多)
就可以很舒服過啦!累了就不用移動可以直接睡覺,爽爽der
Drummer14 發表於 2022-12-22 17:22
不會耶,天氣太冷了再家睡覺比較舒服
牛排王 發表於 2022-12-23 20:08
搬一些酒回家喝啊~舒服舒服!!
我這次是邀請朋友來家玩~去愛買買料HG也賺很飽,回家煮火鍋,一起吃吃喝喝
交換禮物,有禮物拿聊聊天有主題,過節就更好玩!
逼波變變變 發表於 2022-12-24 21:13
解禁我覺得還是會帶好口罩啦!我現在出去玩也都還是戴口罩~
這次去耶誕城繞繞走走,戶外大家也戴,再去室內遠百吃東西賺點數,也是都看到大家很自律,口罩都戴好戴滿
aa1988 發表於 2022-12-30 14:48
人一定會爆多~但因為朋友群大多有小孩
就不考慮出門人擠人
已經約好一起去大賣場買煮火鍋食材搬海尼根+零食
一起吃吃喝喝玩交換禮物小酌跨年!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員