新開幕生活感傢俱店分享

dlmanz26816 發表於 2022-12-20 11:32:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 123337
本文章最後由 dlmanz26816 於 2022-12-20 11:33 編輯

我自己很愛逛傢俱店 每次經過有質感的傢俱店都會想進去看看
也喜歡跟另一半一起把家裡布置得漂漂亮亮(可惜我老公很懶
前陣子看我喜歡的部落客在介紹
才發現台中新開了一間居家品牌 Days in Living 日厝
這幾天我抽空預約去看了一下
一進門我就知道 這就是我喜歡的風格啊...
就來簡單分享這間店給大家~

其實比起一般的傢俱店
感覺Days in更想強調的是生活感
不單純只是傢俱店,更像是一個讓自己心靈放鬆的地方
也有分成好多區:漫心感受區、無束自由區、舒適諧和區
每一區都有屬於自己的風格擺設,也可以喝老闆泡的咖啡☕️
在這裡也會有Days in的家配師,大家能跟她聊自己喜歡的感覺
她們會針對你想要的空間氛圍去做配置及建議
坐在沙發休息邊喝咖啡,構思自己想要的家的模樣 真是享受啊!

如果喜歡逛傢俱店的朋友很推薦來看看
不過...比起推薦給喜歡傢俱店的朋友
我更推薦生活壓力大,想要洗滌身心靈的朋友
或是常常覺得家裡亂糟糟,生活很沒儀式感的大家
來Days in喝喝咖啡 感受一下生活 這裡好像比家更像家呢

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(10)人回文

切換到指定樓層
張斌斌 發表於 2022-12-22 12:25
這才是夢想中家的感覺呀~ 感覺好溫馨喔
IKEA已經變質了 去都只為了餐廳跟冰淇淋哈哈哈
托托張 發表於 2022-12-22 19:02
現在加line@還可以免費兌換一杯咖啡!
這禮拜六可以去喝咖啡晃晃了

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
k91219132 發表於 2022-12-22 20:19
感謝分享!!感覺現場氛圍不錯耶
有時間來去看看~
vckjhf445asc 發表於 2022-12-22 21:56
我假日有空的時候也都會去傢俱店逛逛
有些是真的蠻不錯的
然後我自己很注重生活感
cheese963 發表於 2022-12-22 22:22
擺設讓人感到很舒適,沒有壓迫感
生活其實就是這樣,越簡單越好
笑西西 發表於 2022-12-22 22:46
我也很愛逛傢俱店~
喜歡這種裝潢! 簡單又很有格調的感覺
srxzii 發表於 2022-12-23 02:24
看照片就能看出品牌很用心 店裡採光也不錯
yijyue 發表於 2022-12-23 12:41
這間的氣氛也太好了吧!!!如果有機會也想去那邊喝喝咖啡
shinane 發表於 2022-12-25 18:22
這間我前幾天也有去,不過他們是預約制的,要記得先LINE預約
可以一邊喝咖啡,一邊跟老闆聊自己喜歡什麼居家布置,請他們給建議~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員