吃什麼才會感覺自己被犒賞到?

JustinDai1219 發表於 2022-12-20 23:25:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 72480
我自己每次都會設定工作到一個階段達標就會想要犒賞自己一下!
這次為了聖誕節跟跨年能跟另一半好好的過不被concall
直接連6加班,硬生生把案子超前佈署了一下
也終於得到愛打槍的主管的肯定,
女朋友也覺得我是世上最好的男友,真的是超爽
希望這次成標獎金能夠比之前都還高

每次達標就會自己跑去吃美食放縱一下

犒賞自己這麼努力來點小回饋再繼續努力拚!
我最喜歡達標之後去吃buffet,就可以爽爽吃
想吃甚麼夾甚麼,感覺自己的辛苦都被撫平,可以再來繼續拚
Buffet中我最常吃饗食天堂,餐點的種類超級多,是我少數會一直吃的吃到飽
好奇大家會吃什麼犒賞自己?

已有(15)人回文

切換到指定樓層
iga00071 發表於 2022-12-21 22:46
這麼一說我好像也都是去吃到飽犒賞自己
饗食天堂真的還不錯 每次去都吃有夠撐的
m0034022 發表於 2022-12-21 22:47
真的推饗食天堂,品質穩定,我吃到變金卡會員XD,還可以用點數換優惠,家庭聚餐或同事聚餐也蠻常吃饗食
安傑拉 發表於 2022-12-21 23:11
我也是吃吃到飽啦 就是要那種全世界我都可以夾的爽
cheese963 發表於 2022-12-21 23:15
我好像很久沒犒賞自己了…….已被家庭榨乾
BonnieSu 發表於 2022-12-21 23:16
我們公司的尾牙就是辦在饗食,已經準備好攻略去他的生魚片壽司區與甜點區狂吃
cclemoncc 發表於 2022-12-21 23:36
歪個樓想問一下
台南或高雄有推哪間饗食天堂嗎
srxzii 發表於 2022-12-22 10:59
cclemoncc 發表於 2022-12-21 23:36
歪個樓想問一下
台南或高雄有推哪間饗食天堂嗎

我上個月有吃過高雄夢時代的饗食天堂
那間是新開的而且是旗艦店,座位寬敞,食材也不錯
還有讓小朋友自己夾的區
JustinDai1219 發表於 2022-12-22 12:12
iga00071 發表於 2022-12-21 22:46
這麼一說我好像也都是去吃到飽犒賞自己
饗食天堂真的還不錯 每次去都吃有夠撐的 ...

真的撐哈哈 每次都很滿足
JustinDai1219 發表於 2022-12-22 12:13
m0034022 發表於 2022-12-21 22:47
真的推饗食天堂,品質穩定,我吃到變金卡會員XD,還可以用點數換優惠,家庭聚餐或同事聚餐也蠻常吃饗食 ...

我都是買卷的 原來有會員還可以換點數 下次來辦一下
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員