原來LG也有直立洗衣機 - LG WT-SD219HBG

xoxmariika 發表於 2022-12-23 15:52:56 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 3 81022
本文章最後由 xoxmariika 於 2022-12-23 15:58 編輯

以前去賣場的時候幾乎都只注意到LG的滾筒機型
直立機型從來沒留意過
但因為父母習慣直立式的洗衣機所以當前陣子家裡的洗衣機壞掉
特地上網做了功課才發現原來LG也有出直立的機型!而且還出不少種…
最後父母同意下買了我最喜歡的黑色外觀 質感真的很好、有種高級的感覺
家裡本來就有其他LG的家電 所以這次的購買過程沒有受到任何阻饒
父母對這品牌的信任度蠻不錯
看到實體以後比想像中的還要大
能塞的衣服也比上一台舊的還要多
內部滾筒是不鏽鋼設計 會比一般的洗衣機更耐用
面板上的功能也很多 我最常用的是蒸氣洗的功能
官網說可以達到60度的殺菌功效
像是最近疫情雖然有比較趨緩 但衣服我都還是會洗過再放衣櫃比較安心
同時一些換季衣物從衣櫃拿出時會微微泛黃
這時用蒸氣洗過後 無論氣味與衣物顏色都能有很大的改變

大台要洗厚重外套也沒問題 只是衣服不多時看起來會莫名空虛
每當輪到我洗衣服 都是很放心的塞
從沒有擔心洗不下的困擾

有次塞到偏滿 是以往的直立洗衣機可能會洗一洗發出怪聲或是位移的那種量
它卻依然穩定的洗到最後 可能是不鏽鋼內桶的功勞吧?
當時深色淺色衣物都有洗也沒有發現上面沾了棉絮或其他雜質

雖然少了滾筒拍打的動作 不過我如果是當天沾到醬料的衣物直接丟下去洗
還沒有一次洗不掉的 清潔力我給高分過關

而比起一般的傳統直立洗衣機 這次換了WT-SD219HBG也開始習慣用APP來監控洗衣機
可以隨時透過手機來看剩餘的洗衣行程剩多久 更方便安排洗衣的空檔要做什麼其他的事情
裡面的確有更多的行程可以選 不過我還真的懶 最常用的還是那幾個
但無論是日常使用或是外觀、內桶到濾網質感都是升級相當有感的
搭配了馬達的10年保固 希望這台可以陪著家裡長長久久囉!

已有(3)人回文

切換到指定樓層
php101 發表於 2022-12-26 16:32
我印象中LG洗衣機都有筒槽清潔的功能 定期就開下去用用吧 尤其買這種大台的 應該洗寢具的機會不會少吧?
Okaylaaa 發表於 2022-12-26 17:10
老實說wifi功能用習慣就不會只看結束時間,點進去就會發現那行程真的算全包欸,沒有什麼解決不了的,而且每一項都寫得很詳細,像是會洗清幾次、預估時間多久等,非常適合大家庭的各種情況
AndreiSt 發表於 2022-12-26 19:00
推樓上,我家的話是只要洗完棉被都一定會用一次,到現在洗深色衣物也都不會出現白白的棉絮,總是要常常用這些功能,不然怎麼對得起LG
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員