蔡委員啟芳兄,會真的改姓"婊"嗎?(11/10止)

關閉
滄海遺珠 2005-10-31 12:21:26 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 4315
阿泡 發表於 2005-10-31 14:32
我也滿討厭這一位 婊啟芳委員 就算他有充分證據 顯示TVBS違法 也沒資格大言不慚發表 要讓電視台關門
這個言論代表這位委員 只要讓她不爽 就用非理性字眼 謾罵 實在降低立法委員素質
exact 發表於 2005-10-31 15:39
...蔡.先生有這麼羞恥嗎羞恥到生氣只不過你們的祕書長被抓到阿不是你啦別擔心...不然人家說你見肖當生氣...(台語)
大草 發表於 2005-10-31 15:44
我覺得這樣不錯阿~要不要叫王世堅一起姓婊阿

雙婊和壁~振奮人心

另外贈送陳哲男因「提升本府清明形象」的卿雲二等勳章

所以我間信姓婊沒什麼不好~我樂見其成
biz123 發表於 2005-10-31 16:43
原帖由 滄海遺珠 於 2005-10-31 12:21 PM 發表
台聯立委羅志明則質疑,如果TVBS真的是百分之百中資,行政院新聞局剛審完照,為什麼沒有發現?  ...

因為那時候他們沒有公開說陳水扁不對啊
現在tvbs是在向公權力挑戰

tvbs加油啊
我希望台灣是一個言論自由的國家
如果都不能揭發的話
那乾脆統一
大家都不要發言好了
venson1969 發表於 2005-10-31 17:19
民x黨 三寶
民x黨 三婊
聽起來還肆配的喔

婊到哪裡去
聽聽就好
他們都是這樣的啦
chwang2000 發表於 2005-10-31 18:03
三寶說的話能信嗎
其實姓婊姓孬姓豬姓鸭姓雞姓貓姓狗姓幹姓鳥性她媽的屄
干我們什麼事
三寶顧名思義耍寶而已
也只有那些無知識兼不衛生的豬才會選出這種立法委員
darksky2359 發表於 2005-10-31 23:04
他不管姓什麼,他還是他,不會因此改變!:unhappy:
紫要A片 發表於 2005-10-31 23:10
哎唷
難道你們不知道
他加祖宗十八代早七八百年前得知他要當立委就改姓婊了
現在他只是要完成他的正名運動而已
大家何必再為難他咧就讓他改回他原本的婊姓不就好了
kr2ooxx 發表於 2005-10-31 23:14
幾10年前他就住我家附近,那時婊啟芳的老爸常仗著有這麼個流氓(一清管訓)的兒子
四處耀武揚威,我家住嘉義市
現在他住嘉義縣,真是個沒水準的人
就是有這種人破壞南部人的形象,以為都跟他一樣
它是異類啦~~~~~
jjws1976 發表於 2005-10-31 23:38
根據國家的法律
想要更換姓氏
除非當初登記時有錯
好像只有一種方式
那就是認乾爹
然後去申請

但是....