聽到瑪奇機制優化才意識到老了...代表你青春的一款遊戲?

howardchangjan 2022-12-30 20:47:11 發表於 遊戲討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 83891
前陣子無意間看到瑪奇這遊戲還有在優化跟改版
像是放寬技能的修練限制,經驗值上調、修練次數減少,升段的條件放寬
一些每周、每日經驗值獎勵的上調之類的
還有個GYM教練可以選,會有各項的BUFF加成
其中也有AP兩倍,看來是不會那麼缺了

我個人聽起來最有感的應該是回憶錄的改編,
多了一些引導之類的東西,讓整個進程更順一點
總的來說對新加入的人而言,前面貌似能更順利的上手了
想到解那些任務的時候..才發現居然也是將近20年的遊戲了..

退坑離現在的版本也是好幾年的事情
想當初,還在瑪奇找網婆
現在想想也是笑死我了
真的是還好她沒說要去當兵

那時候因為網路交友還不是太盛行
所以所謂的網路騙子不多
(也可能是我沒錢可以被騙哈哈哈
結交到了不少有趣的網友,至今也還有聯絡
說實話有更新也還是他們在討論我才知道的..

時間還真是悄悄的在流失呢...
我想不管對誰來說都有一段代表自己青春歲月的一款遊戲吧
你們呢?

已有(6)人回文

切換到指定樓層
a1201929 發表於 2022-12-30 22:22
優化以後搭配活動真的親切很多
話說我小時候最愛是大富翁4 金庸群俠傳 紅色警戒這樣
ailiquan715 發表於 2022-12-30 22:45
我小時候也玩瑪奇,那時候被我哥拉去當兼職苦力XD
後來我哥真的去當兵!!哈哈哈哈 結果我玩得比他還兇
suibaihu 發表於 2022-12-31 04:02
懷念早期的瑪奇,地下城都超熱鬧的,種族開放地圖擴大後走地圖都很難遇到路人,感覺很冷清,真的是玩過最好玩的一款線上遊戲,畢竟可以重生又可以換性別年齡,有趣性太高了,還蠻多人在瑪奇認識結婚,有人跟官方申請提供週邊商品佈置婚禮,最特別的就是喜宴菜單了,去搜尋還找的到,沒玩瑪奇的肯定看不太懂菜單
howardchangjan 發表於 2022-12-31 19:08
suibaihu 發表於 2022-12-31 04:02
懷念早期的瑪奇,地下城都超熱鬧的,種族開放地圖擴大後走地圖都很難遇到路人,感覺很冷清,真的是玩過最好 ...

真的,而且那時候我有聽說那個喜宴的事情真的很狂
據說他們就是因為瑪奇結緣然後就真的結婚了XDDDD
當時超多人羨慕他們的,後來我也是退坑了一段時間中間就又回鍋
以前也是因為人少,現在杜巴回去看人還不少,比我退坑之前還多
大概是因為這次改版像我一樣回鍋的人都出現了吧w

你應該跟我一樣也是最早期玩家(握
之前還大家組隊一起刷來比(結果為了魔物捲吵架w)
現在系統方便很多,真的是玩著玩著退坑又會想回去的一款遊戲
充滿魔力啊(笑
annie5649335 發表於 2023-1-1 01:16
回憶錄優化好多次,以前就覺得不錯了,現在更方便了...
以前一個地下城一群人打=  =
lf2830922 發表於 2023-4-30 02:53
瑪奇居然還活著XD
當年真的很好玩,現在都變了
瑪英也很好玩,只是當時連線品質真的太爛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員