請問狗狗不願住在狗屋怎麼辦?

liuil 發表於 2005-10-31 14:48:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 2456
如題:
冬天到了,可是我家狗狗(住在車庫),死都不願意進去狗屋睡覺,寧可躺在地上滾,而且還惡意尿在狗屋內,該怎麼辦呢?

就把狗屋放在他睡覺的附近..再加些保軟的墊子..天氣真的冷了他會乖乖的進去睡覺的..wjw

已有(15)人回文

切換到指定樓層
cherry520 發表於 2005-10-31 19:42
呵呵~很多狗狗阿睡外面睡習慣囉所以你要他進去狗屋睡覺很難啦
如果你怕他冷的話就在他睡覺的四周圍幫他做一些格版設備這樣狗狗或許會喜歡一點喔
像我家狗狗因為從小就是跟我一起睡的所以冬天也就沒有這些問題囉
紀的狗狗一定要注意保暖的問題喔~要不然狗狗很容易在睡夢中因為太冷而猝死~所以要多多注意喔
nccucc 發表於 2005-11-1 03:08
那就是因為狗屋弄得還不夠舒適喔~

弄的舒舒服服的~狗老爺自己就乖乖進屋裡啦~~~

尤其是冬天....有個熱呼呼又軟綿綿的窩~一定會自動進屋裡的~:smile:
artlettereddy 發表於 2005-11-1 15:34
我家ㄉ狗也不習慣在狗屋住,所以只有在沙發給狗睡ㄌ
語嫣:這裡禁止使用注音文唷...請注意版規

肥貢丸 發表於 2005-11-1 18:50
我家的狗都睡在地板捏!!這樣會不會太冷??
雖然有鋪紙板和毛毯  不過如果天氣真的冷會不會不夠丫
liuil 發表於 2005-11-4 01:00
原帖由 nccucc 於 2005-11-1 03:08 AM 發表
那就是因為狗屋弄得還不夠舒適喔~

弄的舒舒服服的~狗老爺自己就乖乖進屋裡啦~~~

尤其是冬天....有個熱呼呼又軟綿綿的窩~一定會自動進屋裡的~:smile:

埃...我們家狗狗看到布就咬,哪還管暖不暖!真要丟一塊布給他嗎?
bendevil2001 發表於 2005-11-4 04:00
哈..我家那4個寶貝都會進屋睡...從小住習慣了吧~
不過天氣冷了想說幫他們舖東西一早起來每個都被咬爛=.=
後來就都不舖了..
19312040 發表於 2005-11-4 07:46

哈哈

:smile:真是一有個性的狗狗ㄟ
不過主人可不能輸給他了
:angry1:
語嫣:這裡禁止使用注音文唷...請注意版規

秋季戀歌 發表於 2006-2-9 18:53
很多狗狗阿睡外面睡習慣囉所以你要他進去狗屋睡覺很難啦
martinwang 發表於 2006-2-10 13:58
可能裡頭沒有它的味道,
我以前是先用狗鏈把它鎖在狗屋外面,
外頭熱或下雨它就自己跑進去呆....
晚上慢慢就跑進去睡.了...
差不多 過了一個星.期.....鏈解掉了...它也習慣地自己跑進去睡了.
這個方法主要還是要先捨得鎖你的寶貝一個星期.
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員