辦門號搭IPHONE只有高資費選擇嗎?

tessshie313 發表於 2023-1-3 09:33:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 30971
安卓手機使用了多年,最近開始有點秀逗,剛好約也要到期,這次想嘗試看看Iphone,但是直營店賣的空機都好貴,搭配門號辦的資費超高,配下來每個月負擔有點大….不知道辦門號搭IPHONE只有高資費選擇嗎?通訊行會比較便宜嗎?

已有(13)人回文

切換到指定樓層
jcchen55105 發表於 2023-1-3 16:25
有搭配門號的話可能會比較便宜吧?不過我都是直接買空機就是
jackmanx 發表於 2023-1-3 22:30
iphone不像安卓價格降很快,除非很舊不然價格都那樣
所以搭資費其實比較划算,從總金額來看像變相降價
之前i14就是遠傳5G吃到飽就變850
kenneycate 發表於 2023-1-4 09:44
通訊行一定比直營優惠多,直營一定都是1399起跳
tessshie313 發表於 2023-1-4 10:10
我有上網查了一些資料和詢問了做電信的朋友們,電信那些辦門號都是購機便宜但月費下來很貴,做了一些比價後決定去通訊行買,想知道高雄有建議的通訊行嗎?
Henness 發表於 2023-1-4 12:26
推仔仔通訊,之前有在那邊買過,699方案就可以搭iphone了,超划算,服務也都不錯,還可以無卡分期,可以去詢問看看
tessshie313 發表於 2023-1-4 13:59
Henness 發表於 2023-1-4 12:26
推仔仔通訊,之前有在那邊買過,699方案就可以搭iphone了,超划算,服務也都不錯,還可以無卡分期,可以去 ...

從我家騎車過去只要8分鐘,而且699比我原本安卓的資費還便宜耶! 謝推薦
justdonike 發表於 2023-1-6 16:54
iphone價格很硬
不過現在買氣下降了好像有好一點
我同事辦遠傳新春方案i14有折6000
kdwangkd 發表於 2023-1-15 12:27
可以去看看台星,現在搭IPHONE手機直接折九千元,資費也比三大親民,之後合併台哥,搞不好收訊會更好
snowfukao 發表於 2023-1-22 12:17
kdwangkd 發表於 2023-1-15 12:27
可以去看看台星,現在搭IPHONE手機直接折九千元,資費也比三大親民,之後合併台哥,搞不好收訊會更好 ...

台星價格滿親民的,不會比通訊行貴也說不定
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員