體重破百能睡哪種床!!!

candyt1114 2023-1-12 11:17:20 發表於 其他 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 83612
小弟體重大概在105左右(有緩慢飲控中...),
之前搬家也把我媽買的舊床墊一起搬過來了,
但其實睡沒多久已經凹陷了,
而且睡起來覺得腰很痠的狀況也持續一陣子了,
不知道是不是體重變重,床墊支撐力不太夠,
之前的床墊應該是偏軟的那種,
感覺躺下去就陷進去了,對骨頭應該不是很好...
想問問體重比較重的話,是不是要換支撐力比較好的呢?還是有那種比較軟硬適中的嗎?
起床就腰痠一整天真的滿困擾的,希望請各位推薦一下,感激不盡!!!!!

已有(7)人回文

切換到指定樓層
ericdec14 發表於 2023-1-12 17:42
床墊真的要慎選阿~畢竟是躺三分之一人生的地方,會讓你一整天腰痠背痛的話,真的該丟了,體重重的人身體負荷也大,確實是需要支撐力好一點的床墊,如果你要軟硬適中,可以往獨立筒去找吧!記得一定要去試躺才準喔!
alice33589 發表於 2023-1-13 16:47
本文章最後由 alice33589 於 2023-10-27 14:28 編輯

你要軟硬適中的話真的推薦去門市躺躺看
zicpat1925 發表於 2023-1-16 10:34
dorelan簧中簧+1,我上個月去新莊紐約下單的,躺下去心裡會驚呼的那種,它雖然也是獨立筒,但彈簧又更進階,所以支撐力更好,真正有做到軟硬適中的感覺,而且外觀花紋也超美,比其他家有特色多了,我是無法抗拒美的東西啦~~
上個月去還有年終慶,滿萬送千還送枕頭超開心!!聽店員說優惠會延長到過年前,可以把握衝一波阿~~
joninxtg 發表於 2023-1-16 17:51
應該要找支撐力好的,但建議不要固定都睡同一個地方。我們家是買生活搖籃的,隔一段時間移一下床差別蠻大的
ling1473 發表於 2023-2-1 15:44
先去試躺過再說 試躺首選床的世界 床多不怕你挑
xiang4262 發表於 2023-2-2 14:15
我是睡床的世界超級床墊,支撐度超好
ting6712 發表於 2023-2-3 16:54
105真的需要支撐性好的床
尤其彈簧一定要強力
台灣目前最好的就是床的世界電纜式彈簧
用三條鋼絞成的 堅固耐用
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員