有什麼適合家族親戚玩的團康活動嗎(台中)

hai8796aaa 發表於 2023-1-16 11:18:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 79403
我們家族算是互動蠻高很活潑的家族,每次家族旅遊的行程都會輪流規劃,之前去安排過台南美食之旅還有包棟民宿唱歌玩遊戲,上一次是去開卡丁車

這次終於輪到我規劃了!決定帶他們去玩年輕人的遊戲''劇本殺''家族人數那麼多一定可以玩到很讚的劇本,想來問問有沒有帶一點歷史或是適合家人玩的那種劇本?(建議在台中醫院附近,吃完飯可以直接去)

已有(6)人回文

切換到指定樓層
yangzhiwei99 發表於 2023-1-16 13:08
這個行程我喜歡
之前去過桌遊店玩過之後對這類遊戲都很有興趣
Chian安安 發表於 2023-1-16 15:12
親戚間關係好到這樣很不容易耶 我們家親戚間根本陌生人
hai8796aaa 發表於 2023-1-16 17:50
Chian安安 發表於 2023-1-16 15:12
親戚間關係好到這樣很不容易耶 我們家親戚間根本陌生人

如果常常舉辦家庭聚會,這樣就會有凝聚力才會關係那麼密切!
hai8796aaa 發表於 2023-1-16 17:51
yangzhiwei99 發表於 2023-1-16 13:08
這個行程我喜歡
之前去過桌遊店玩過之後對這類遊戲都很有興趣

我也是!!因為感興趣才想帶他們去!!
芯芯亮晶晶 發表於 2023-1-17 09:06
可以去平等街那的神不在場工作室,上週我帶家人去玩主題「壽宴」,台灣原創故事我爸媽都蠻喜歡的,也覺得很新鮮,如果還沒選好餐廳結束後還可以在他們的餐酒館吃飯。
hai8796aaa 發表於 2023-1-17 10:16
本文章最後由 hai8796aaa 於 2023-1-17 10:18 編輯
芯芯亮晶晶 發表於 2023-1-17 09:06
可以去平等街那的神不在場工作室,上週我帶家人去玩主題「壽宴」,台灣原創故事我爸媽都蠻喜歡的,也覺得很 ...

感謝幫我大忙~正愁那附近要吃什麼~感覺就很適合親戚朋友一起玩的劇本主題
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員