摩曼頓購新鞋的省錢分享

oltlgwoo 發表於 2023-1-16 12:33:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 104083
以往過年前都習慣會趁大掃除汰換些太舊的衣物
畢竟新的一年也該要換些新的東西來轉變運勢
通常都會添購一些新衣新鞋,好讓自己看起來煥然一新
年初也當作轉換下心情,有個重新開始的感覺~

今年打算先從鞋子開始入手,約了朋友去摩曼頓看鞋
我們這次各買了一雙,還剛好搭配到他們的新活動有優惠
我自己是買這種比較常可以搭配到的休閒鞋
工作或是外出都可以穿,平時隨意穿也都算挺好搭的

後來是用全盈PAY結帳,店員說現在滿2500就有在送200
剛好我們本來就有在用全家app,從裡面綁卡就可用了
我們就直接在現場綁定,這樣可以省到幾百塊也不錯
之後全家的點數也可以在裡面運用,也還蠻方便的
簡單分享給如果有想去買鞋的大家參考囉!
大家都準好好過年了嗎~ 先預祝各位新年快樂

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(6)人回文

切換到指定樓層
msbxo0_ 發表於 2023-1-17 11:46
過年前購物也要精打細算,找些有促銷活動的店家是個好選擇
twiuyxb3 發表於 2023-1-18 01:52
我也都會過年前買些新衣新鞋,當作改改運啦
f4mi_c3 發表於 2023-1-18 10:46
我也有在用全盈的支付,不訂期都蠻多優惠活動的,通路也算多~
nayt6ei 發表於 2023-1-18 14:50
我家也習慣年前大掃除會汰換一些家用品,小小改造一下