華西街全面消費滿$300送$50

Thoubor 2023-2-3 17:51:03 發表於 料理交流 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 141282
昨天跟朋友逛夜市,大家又在選擇性困難不知道要吃什麼
經過悠鱻麵線看生意不錯,而且我也很久沒吃麵線了,索性提議吃看看
麵線種類滿多的,還有皮蛋跟鎖管,應該算是創意麵線吧
不過我還是點腸蚵麵線,經典口味比較不怕踩雷
CP值很高,份量頗大碗蚵仔大顆,湯頭柴魚味很足
結帳的時候老闆給我一張50元的回饋券
S__49831941.jpg S__49831943.jpg
看起來是消費滿三百就送一張,可以用到228
老闆說華西街的店家都有合作,回程順路買杯飲料就把回饋券花掉了
這活動感覺還滿不錯的,大家最近有去華西街逛夜市可以留意一下

已有(6)人回文

切換到指定樓層
crea80043 發表於 2023-2-5 12:51

@pump_upp - best crypto pumps on telegram !

https://t.me/pump_upp - best crypto pumps on telegram
Make 1000% and more within 1 day, join channel @pump_upp !
janden 發表於 2023-2-6 09:23
謝謝分享~好划算啊
aframiss 發表於 2023-2-6 15:44
不錯耶~~放假可以去逛逛喔
magiclatte 發表於 2023-2-7 10:22
華西街美食很多欸 推薦大家多走走逛逛
bebebaba1989mk 發表於 2023-2-8 09:58
這家麵線我吃過 辣椒醬很讚 是店家自己調製的~!!吃麵線一定要加
emilyrose 發表於 2023-2-13 16:11
讚   老闆用料很實在   推雙腸+皮蛋    辣一定要加   火力十足
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員