人排到爆的魔靈召喚攤位

這一次TGS人潮真的是擠爆,不論是哪一個攤位的試玩都要抽號碼牌,尤其像是魔靈召喚這種高人氣的遊戲,也是排到誇張。

不知道大家是不是都衝這兩位實況主來,還是大家真的很期待新的魔靈召喚RPG。

現場的玩家真的是蠻多的,大家都在排隊等著要抽卡,網紅串場活動前有歐皇活動,抽到五星就可以成為歐皇,在頒獎台上獲得皇袍。

現場還能看到抽失敗的玩家!

我到了之後沒多久歐皇活動就結束了,接著就是兩大女實況主登場,真的是很有人氣阿!

遊戲畫面上是採取很正統的RPG戰鬥,打完會接著播放動畫,讓玩家更有帶入感,遊戲上也有很多機關陷阱設計,讓玩家去操作躲避。

我自己覺得原作粉絲一定不能錯過這款,難得在RPG的設計上還保留魔靈召喚的特色—魔靈也有保留帶進來,看到這裡,身為老玩家的我,不害怕魔改了,原本還很擔心呢。

話說除了遊戲、實況主很有噱頭之外,這一次請到的展場SG也都很棒!各個膚白貌美大長腿!

COSER也很讚,我最喜歡這一位~

其他兩位~

看粉專發現峮峮2/4會到場!已經把當天的時間空下來了,真的很希望可以看到本人XD

已有(5)人回文

切換到指定樓層
sdkvjh454dv 發表於 2023-2-3 23:32
我是打算禮拜六日選一天去,看明天有沒有時間
srxzii 發表於 2023-2-4 01:40
滿多人都推魔靈這攤的欸
現場有1v1 sg的很少
JustinDai1219 發表於 2023-2-4 21:46
魔靈召喚我一代玩了很久
沒想到現在到第三代了
好期待公測
s12e43w 發表於 2023-2-5 02:59
我去的時候有看到歐皇加冕
我臉黑 依舊沒得到xd
teapotdog 發表於 2023-2-5 12:53
魔靈三真的很狂欸,昨天有路過,看那個規模真的感受出廠商的誠意
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員