天堂M與全家海神聯名活動

這次到天堂M與高雄全家海神 聯盟主題活動
舉辦比賽地點在全家海神主場高雄巨蛋
場外有許多活動像是
高雄全家海神啦啦隊全體COS 天堂M人物

我原本以為是專門的活動人員,結果每個都是高雄全家海神啦啦隊,有夠敬業
畢竟啦啦隊開場還要回球場去幫球員應援

拍照完之後可以去攤販換獎勵抽獎~前面50名還有送門票
看到一堆人已經在排隊換獎品了,之後這類活動可以早點來,獎品有些是限量的
畢竟這也不是第一次天堂M跟球團合作~
最大獎可以抽三星手機~

拍照活動結束之後啦啦隊大軍就開始移動了
女角身材真的很有料 很棒XD
回家之後馬上手刀搜尋IG追蹤一波C_C

場內還有一個 (給力!無敵神隊友)小遊戲 只要打到特定分術就可以累積一個印章
每積滿三個印章就可以在多抽一次獎品
看大家都打都蠻容易過的
還有一關需要喊狂戰士口號,聲音夠大就可以過關!!
小朋友都喊很拼命XD

這邊就是大家排隊抽獎的畫面
有一卡通 、香水、公仔等獎品

現場廣告看板都是天堂M 改版宣傳圖
音樂也變成奇岩城音樂~
之後就是啦啦隊開賽之前跳舞的部分 我也是看中間大螢幕才發現跟剛剛的coser是同一批人@@

舞蹈動作有一段配合天堂M音樂 還蠻特別

現場中央大型LED看板有天堂M 狂浪來襲與隊員 宣傳圖~
然後只要介紹到球員 旁邊LOGO也會有狂浪來襲字樣~
看起來超炫砲 天M動畫做的很帥!看起來有狂!XD

這場比賽是全家海神VS永豐雲豹,比較特別是有魔獸上場~
最後全家海神116比 永豐雲豹137,永豐雲豹 獲勝
以上就是這次活動分享~有興趣也可以去看重播唷

已有(6)人回文

切換到指定樓層
marklee79813 發表於 2023-2-14 16:03
天堂應該很多人都有小孩了XD  老少皆宜耶
Jiayoli 發表於 2023-2-14 18:31
小朋友那張動圖也太可愛XD
ailiquan715 發表於 2023-2-14 21:20
改來南部辦就推 很多遊戲廠商只會辦在台北QAQ
lovely9521638 發表於 2023-2-15 18:39
原來是海神啦啦隊A_A,現場吃冰淇淋真的很爽
感謝樓主給予出處,立馬去搜尋www
OpenGood 發表於 2023-2-15 23:50
這次在南部 沒跟到好可惜..看起來活動超多的....
kikiwiwi0907 發表於 2023-2-16 09:22
雖然我是魔獸的粉,但是還是覺得海神它們特效不錯,希望可以輪流贊助下雲豹跟其他隊伍,促進各個籃球隊的發展
不然就是多來點廠商也很好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員