大家能接受床墊的價格上限是多少?

fq3dutji 發表於 2023-2-15 13:29:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 60183
前幾天跟朋友在微風閒逛的時候
看到前一陣子討論度很高的床墊品牌海絲騰
(就是大S、汪小菲床墊之亂的那個品牌)
聽說最入門的床墊一張就要6、70萬
最頂級的更是破千萬,要近2千萬才買得到
貧窮真的是限制了我的想像
雖然幾十萬的床墊買不下去,但試躺看看總可以吧

試躺過後覺得果然貴的床墊躺起來就是不一樣
經櫃姐介紹才知道他們家床墊是以馬毛製成聞名
說是馬毛吸濕排汗,整張床就像是天然空調乾燥舒爽
而且還提供25年的保固(但這麼貴保固久一點也合理)
完全沒想到馬毛也可以做成床墊,而且還這麼舒服
好奇有人買過馬毛床墊嗎
大家能接受床墊的價格上限是多少?

已有(9)人回文

切換到指定樓層
f4mi_c3 發表於 2023-2-16 12:21
秒睡的人睡什麼床墊都一樣
BobbieCA 發表於 2023-2-16 14:06
看艾蜜莉在巴黎和再婚上流才知道這個牌子
xyrj36o 發表於 2023-2-16 16:39
很多品牌都有出馬毛床墊,而且是一般大眾負擔得起的價格,像充個墊差不多3萬左右就買得到馬毛製成的床墊
jovtb2us 發表於 2023-2-17 08:44
是不是有錢人都睡不好才需要這麼貴的床墊?
nayt6ei 發表於 2023-2-17 12:16
Ikea也有保固25年,只是好不好出保就不好說了
willy28vbw 發表於 2023-2-17 17:22
下限起碼要買三萬以上,上限最多十萬吧
前幾年狠下心買了一張床的世界最高級的床,現在回家躺下直接秒睡
睡眠品質跟花多少錢買床完全是畫等號的
tzsxmdej 發表於 2023-2-18 10:50
躺過充個墊天馬毛床墊真的蠻舒服的,夏天也不會覺得背後悶悶的
okfre 發表於 2023-2-22 11:23
一般3-5萬就能買到不錯的了其實,之前我家換床,試試躺了蠻多間最後決定生活搖籃的
miniminiAngela 發表於 2023-2-27 23:49
睡眠品質真的很重要~~~所以我個人對預算就會放得比較鬆,大概到十初頭萬都還可以硬擠一下
像我之前買香頌名床的智能三線,雖然比一些台製床墊貴一點,但跟他們這種比還是小意思哈哈哈
睡起來又安心又舒服,超級喜歡!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員