訂串流看劇,能接受的價格?

Eatonyman 發表於 2023-2-16 14:13:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 81711
Netflix之後要抓寄生或非家人的共用帳號
沒先前的家庭方案划算了,聽朋友們都說因為價格考慮退訂
不知道各位訂串流看劇,能接受的價格範圍是多少?
我目前訂的3個串流↓

1. Disney+
包年($2790)比NF標準方案的每月月費少一些
但我邊緣人沒找滿成員分費用XD漫威系列也不是很常看
相對來說就沒有到很划算
朋友是有想看的片當月才訂($270/月),也是個方法

2. Netflix
NF我買家庭方案($390/月),和朋友分每月大概$100,一次包一年
不過之後抓非家人帳號,變成一年要全付$4680 QQ,差距滿大的
可能也是改成有想看的劇再買

3. PILI線上看
霹靂布袋戲專屬串流,這比較特殊一點
爸媽幾乎每天看,也會重刷,劇開著就當背景音
我們家訂整年$2388,額外送12張單片,也可以追新劇
霹靂老劇片源不好找,線上看裡幾乎都有就滿方便的
每月還可以參加抽獎,算是附加的CP值XD

已有(14)人回文

切換到指定樓層
loveforeverzz 發表於 2023-2-17 17:42
netflix如果之後改成要一人獨付 真的變貴滿多的
johnson007007 發表於 2023-2-18 10:27
還是要看CP值及自己喜歡的劇集種類
像我很愛看漫威跟星戰,所以迪士尼+訂了就很划算
我爸習慣看布袋戲,是訂季卡,專門看最新劇,看完再續也是便宜
wangda54321 發表於 2023-2-20 16:55
迪士尼如果找滿人一起分 價格上還可以
Barneylee 發表於 2023-2-20 18:34
不知道台灣什麼時候擋NETFLIX帳號~要把握了~
asdfgzxcv 發表於 2023-2-21 11:07
布袋戲官方串流,半年的方案也很不錯,我才剛買
剛好可以看完新檔,平常有空也能看舊劇+聽音樂
ctn01042015 發表於 2023-2-21 16:48
我有Friday影音,以我看的頻率,月費費用是可以接受啦
虛空雷神獸 發表於 2023-2-22 16:49
有要看的話還是得訂吧 不然盜版或其他像劇迷那些線上看
畫質實在差太多
布袋戲就更不用說了 DVD只有480P 我個人是無法適應的...
a89998 發表於 2023-2-23 11:30
PILI線上看的畫質高清很多 方案也可以按照看劇習慣選
想每週追新的也可以直接訂整年$4699,全館看到飽還包含動漫,對我來說還ok
josh100176 發表於 2023-2-23 15:33
我是直接在中嘉上加購包月隨選影劇的Friday看
方案便宜、片量也蠻多的
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員