大家年終獎金都拿來做什麼了?

Sbvt 發表於 2023-2-16 17:32:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 82167
過完年開工後大家都收心了嗎?(我自己是還沒啦)
不知道大家去年年終獎金行情都如何?還有都拿來做什麼呢?
我們公司因為疫情過後業績成長不少,去年的年終就有領到滿多的
加上尾牙抽獎老闆心情超好一直加碼,所以還滿滿意的XDD
這次我就剛好趁金額比較多幫家裡的舊浴室更新了一下設備
家裡浴室其實已經使用滿久一段時間都沒有整修了
雖然平常都有在整理,但經年累積下來的污垢還有設備比較舊這都很難避免
加上是舊房子還有一點漏水的問題
家人在使用上也是都忍耐不舒服一段時間了
剛好趁這機會更新讓家人有更好的生活環境啦
陸續去看了好多家比較有興趣的TOTO, Panasonic, HCG…
本來以為衛浴設備這樣更換下來應該滿貴的,預計只能換馬桶,
結果看到TOTO有組合購入的方案
換算下來滿划算的,立刻就決定要選擇他們家!
這次把馬桶、面盆都換新,加上免治也一起換上去了
來幫我們換的師傅還說還好你們有更換
因為馬桶跟面盆都有裂痕,使用上其實滿有風險的
真的建議大家東西使用年限到了就要更新啊
哈哈不小心說得太多了XDD
是說年終大家都拿去買了些什麼?

已有(12)人回文

切換到指定樓層
grass7610 發表於 2023-2-17 10:41
買自己想要的東西耶
遊戲或是電器
hc0001 發表於 2023-2-20 12:24
今年七月打算要出國旅遊~
年終獎金拿來買機票和日幣了XD
nanino 發表於 2023-2-20 17:37
當然是還沒有收心啊XD期帶著228連假中
casstili540 發表於 2023-2-20 17:40
買一堆股票
hsugeorge0527 發表於 2023-2-20 22:51
買了一台筆電
lovefamily911 發表於 2023-2-21 15:02
我自己是一些拿去存 另外一些也是拿來買家人需要的電器
之前寒流家人都說家裡很冷、廁所馬桶蓋很冰
我就買了暖氣還有免治馬桶
換上之後改善很多~也是趁優惠換TOTO的
patty81121 發表於 2023-2-22 20:45
也是拿來用在家裡 超實際
kaiagitwi 發表於 2023-3-1 11:24
我是去年年終拿來換TOTO馬桶+免治
中間馬桶因為家人使用不當有故障報修
他們服務都滿好的 馬上就派人來看+修理
雖然還是付了一點維修費 不過他們的售後服務真心滿推薦
qoozz 發表於 2023-3-5 11:45
換了iPhone14 pro,也把家裡的固網中嘉一起續約了,年終都花在這
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員