扁平足女孩穿不痛跟鞋~

Liroeng 2023-2-16 17:47:32 發表於 其他 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 134710
大學時的好姊妹下個月底要結婚了~
幾個要去婚禮的朋友閒聊,有人提議婚禮當天玩dress code
衣服我已經搞定,剩下鞋子還在物色中~
比較中意裸膚色跟鞋
但是我有扁平足腳又偏寬,網路上雖然選擇多多但一定要試穿我才敢買
會選到這雙鞋也是誤打誤撞

先是我媽跟阿姨出門逛街經過美而堅順手拍照傳line給我看
那時候光看照片我就沒啥興趣,結果上禮拜天跟朋友去吃飯又看到這雙
難道叫我買它就是上天的旨意嗎!?!?

順從天意(?)進店試穿
腳一踏到鞋裡真心覺得這鞋不得了

這雙鞋有楦頭加寬設計,鞋頭偏圓
剛好符合我的寬腳,穿起來很舒服又剛好~完全沒夾腳困擾

整雙鞋外皮是牛皮,輕輕凹折彈性不錯
鞋頭前面的裝飾扣點綴效果越看越覺得精緻
粗跟大概五公分,走起來滿穩的
腳底踩的地方也還滿柔軟,有像是氣墊的感覺

這雙另一色是黑色,個人覺得兩雙工作上班穿都適合
結帳時在店裡閒逛一下
感覺護士鞋居多,不過也還是有普通的日常鞋
整間店都是針對寬腳或扁平足設計的鞋,甚至某些鞋子本身的鞋墊裡面就有高足弓設計了
好像找到了一個不錯的買鞋地方~下次有需要再來逛逛~~
也推薦給跟我一樣有扁平足問題的女孩們啦~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(7)人回文

切換到指定樓層
qweraaa666 發表於 2023-2-17 17:33
原PO的腳真美^^
08573q 發表於 2023-2-20 09:23
扁平足的鞋子真的好難買喔QQ 感謝推薦 下次要買鞋的話去門市穿穿看!
LeeQueenz 發表於 2023-2-20 13:16
扁平足穿矯正的鞋墊也很推~
瑋瑋醬 發表於 2023-2-20 16:50
剛剛上美而堅網站看一下 發現他們好多鞋都有做寬楦欸 感覺就是為了寬腳人設計的
bebebaba1989mk 發表於 2023-2-22 10:11
我覺得顏色滿好看的
z81tlka 發表於 2023-2-22 11:32
還有做氣墊耶感覺穿起來很舒適~
aframiss 發表於 2023-2-22 11:47
我有聽過美而堅欸 很多護理師都有穿 原來也有出普通的鞋子啊  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員