買給家人好入口滴雞精禮盒分享!

i8frqpmg 發表於 2023-2-20 13:44:45 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 6 136682
我爸本身就蠻怕冷的,現在年紀大身體又更虛
每年寒流來的時候,他幾乎都睡不好
尤其今年又特別冷,還持續很久…
看他這幾個月精神狀況都挺差的,很讓我擔心
就上網看有沒有適合長輩的補品
有蠻多人分享滴雞精的,說營養價值高又好吸收

因為老爸蠻挑嘴,就問了一下有在喝的朋友
他們是跟我說芳茲的沒什麼腥味,會比較好入口
所以我就買了一組雞魚蜆精禮盒,打算給老爸補補身體!
目前持續喝了一陣子,蠻明顯我爸的精神跟元氣都變好
看他都喝的挺習慣,也一起分享給有需要的人參考~

裡面有滴雞精、滴魚精、黃金蜆滴雞精,直接讓他一次擁有XD
不知道買什麼的話這種禮盒其實挺方便,一次補到所有營養
外盒包裝滿漂亮的,金色配色送禮看起來也挺氣派的
算是送禮或自用都蠻不錯的選擇

以前老爸沒喝過滴雞精,都是吃錠狀補品比較多
而且之前他喝過雞精,對於味道印象不太好
本來還擔心他會沒有辦法接受得了
不過這一款滴雞精,他還蠻喜歡的
因為沒有雞精的腥味,喝起來蠻像濃郁的雞湯味
喝完他精神也有明顯好許多,又能幫他暖暖身子禦寒

有次他去小手術,我就讓他帶這個滴魚精去醫院喝
傷口恢復的就挺快,而且體力都保持還不錯
滴魚精裡有牛磺酸,對於恢復體力蠻有效的
喝完的最大的感受是他食慾變得蠻好的~
現在我是叫他跟滴雞精交替喝,雙管齊下保養

這款黃金蜆滴雞精味道蠻像鮮甜的蛤蠣湯,也沒什麼腥味
因為有滴雞精在裡面,味道會比較濃郁一些,喝起來還挺順口
我也有幫他加在粥裡面讓他一起吃下去
有點像海鮮蛤蠣粥的感覺,又能讓他補充到營養~

看家人持續喝之後身體一天比一天還要好
打算之後都固定囤貨買回家給他們好好補一下了!
以上老爸的滴雞精初體驗~感謝觀看~

已有(6)人回文

切換到指定樓層
jovtb2us 發表於 2023-2-20 15:16
我現在也是一部分開銷都拿去買保健品給家人了
r9_npa3h 發表於 2023-2-20 17:29
上年紀後沒有吃保健品都不太安心…
4lg8y3qp 發表於 2023-2-20 22:20
芳茲這組好像不錯欸,可以根據身體狀況來進補
也不用擔心每天喝同個口味會喝膩
slccwkwv 發表於 2023-2-21 11:42
老人家冬天真的要特別注意的身體狀況!
ghjertw2 發表於 2023-2-21 12:56
今年真的冷很久,到現在還在開暖氣睡覺Zzz
JodieFite 發表於 2023-2-22 11:11
我也是很怕肉腥味的人
喝過芳茲滴雞精蠻順口的味道還不錯
比較疲勞的時候喝一包可以提神蠻多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員