LG微波爐的評價如何? 耐用度如何?

Wasoncc 2023-2-20 15:26:52 發表於 其他 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 85198
家裡這五年壞了兩台國產品牌的微波爐(哪牌我就不說了)
都是磁控管的問題 問了維修報價覺得我不如買一台新的
最近又壞了 我是不知道是磁場不合還是怎樣….
有在想說是不是不要在挑便宜的國產品牌了 直上進口大品牌會不會比較好…
看了日韓品牌 價格不要太貴+外觀漂亮一點的 正考慮LG MS2535GIS中
本身的好感度是不錯 但沒用過LG的廚房家具(用過除濕機不錯就是了)
想知道網友們對LG微波爐的評價如何? 耐用度如何?

已有(7)人回文

切換到指定樓層
elerocco 發表於 2023-2-20 21:15
LG微波爐我是覺得還不錯 磁控管十年保固這個就不是每個一線品牌都有的
外觀就蠻主觀了 個人喜歡就好
正常使用我認為應該會比國產品牌耐用很多
weilandzz 發表於 2023-2-21 15:30
LG感覺內側是特殊塗層,還蠻好清潔的
Lopezliz 發表於 2023-2-21 15:42
親戚家有買LG多功能的那款 我看了覺得很好用
能烘能烤的效率很高 過年去那個親戚家聚餐 看她用得很厲害的樣子
外型也漂亮 所以我想品質應該是還不錯吧
oops52 發表於 2023-2-21 18:17
磁控管敢給到十年保 耐用度應該可以期待
Wasoncc 發表於 2023-2-22 14:53
elerocco 發表於 2023-2-20 21:15
LG微波爐我是覺得還不錯 磁控管十年保固這個就不是每個一線品牌都有的
外觀就蠻主觀了 個人喜歡就好
正常使 ...

蠻多品牌沒寫磁控管幾年保固的 應該就是跟著全機保固一起算對吧?
Wasoncc 發表於 2023-2-22 14:54
weilandzz 發表於 2023-2-21 15:30
LG感覺內側是特殊塗層,還蠻好清潔的

還有這樣子分別...長姿勢了 之前那幾台有時候湯汁噴出來都很難清呢...
Wasoncc 發表於 2023-2-22 14:54
Lopezliz 發表於 2023-2-21 15:42
親戚家有買LG多功能的那款 我看了覺得很好用
能烘能烤的效率很高 過年去那個親戚家聚餐 看她用得很厲害的樣 ...

我是要買一般純微波的 不過既然同一個品牌應該也有同樣的品質可期待
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員