寬鬆系的日常穿搭

z81tlka 發表於 2023-2-22 11:56:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 157544
我的穿搭平常除了比較注重色調的搭配
也很在意衣服的舒適感,不太喜歡合身的束縛感
所以日常穿搭都是穿寬鬆oversize的版型居多
相應的帽T、大學T也佔了衣櫃空間蠻大的比數

為了不要看起來太隨便,我都會以襪子來跟上身配色呼應
最近收到朋友送的襪子禮盒,是以塔羅牌為主題設計的襪子
圖案款式還挺特別的,布料舒適、不會太勒小腿肉
今天就用這三雙襪子來跟大家分享一下我的日常穿搭

第一套

帽T/去韓國玩的時候買的
牛仔褲/GENQUO
襪子/阿華有事嗎?
鞋子/dr.martens

這套是走一個小男生路線~
帽T是以前去韓國玩的時候買的
韓國的帽T顏色選擇很多,還挺好買的
牛仔褲是直筒版型,穿起來能夠修飾腿型
襪子上的綠色剛好跟衣服的色系相同
雖然是花花的,但搭起來卻不會奇怪
反而有一種可愛的俏皮感!

第二套

襯衫/Meier Q
西裝短褲/Meier Q
襪子/阿華有事嗎?
鞋子/WYPEX

這套是走MIT全黑酷帥穿搭風
全身的服裝單品都是MIT品牌喔
硬挺的寬版襯衫搭配俐落的西裝短褲
看起來微正式卻又不會太隨便
鞋子是之前發現的優質台灣品牌
平價且質感好,是真皮材質又好穿
襪子的圖樣讓全身黑的搭配顯得不單調

第三套

大學T/NIKE
褲子/lulu’s
襪子/阿華有事嗎?
鞋子/NIKE

這套走休閒大學生風格
覺得比較適合有戶外活動的時候穿
前陣子跟朋友去露營就是這樣穿搭
NIKE的大學T質感還不錯
整身搭配以簡約大方為主
所以襪子就搭了有天使發亮的款式
彈性蠻大的,出門跑跳蹦也不會滑掉

以上是我的寬鬆系穿搭分享,謝謝觀看!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(6)人回文

切換到指定樓層
grrjglws 發表於 2023-2-22 13:51
NIKE那件大學T真的蠻好穿的 趁特價買了好幾件xd
oxq84cy 發表於 2023-2-22 14:57
我也是喜歡拿花俏的圖案來當全身重點的人
nayt6ei 發表於 2023-2-22 22:18
我之前交換禮物抽到阿華的襪子布料是蠻舒服的
6msuwb9c 發表於 2023-2-23 10:58
我喜歡你的第一套小男孩搭配~
BobbieCA 發表於 2023-2-23 13:14
謝謝分享 最近剛好在找平價的女鞋
oshynxcvlbd 發表於 2023-2-24 11:52
阿華的款式還蠻多變的 圖樣也不太會撞款
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員