熱風與熱泵乾衣機求問

飛天綠茶 2023-3-6 14:02:27 發表於 其他 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 84482
因為我們就是只能接電,加上家人們各自的品牌喜好,挑出panasonic 7kg 與 LG 9kg兩台
目前所知乾衣原理是不一樣的,不過不清楚一些使用後的情況哪一台會更合用

1、我們清出了倉庫的一角想擺放,可是倉庫會儲存一些食物,不知道會不會讓整個倉庫變得熱烘烘,如果會變熱室溫大約會在幾度呢?
2、兩種烘乾出來的衣服摸起來會差不多嗎?因為我很小時候家裡也有台乾衣機,學校運動服烘完都會整件變硬硬的,可是我不確定是衣服問題還是乾衣機問題?

已有(8)人回文

切換到指定樓層
2w3t 發表於 2023-3-6 15:00
LG放室內是完全無感 不會有熱氣
enyonow 發表於 2023-3-6 15:56
2就原理上來講
國際牌就跟你小時候用的差不了多少
熱泵的才不會這樣
geerpooh 發表於 2023-3-7 13:46
像LG熱泵的乾衣機烘乾後是不會硬的,反而是蓬鬆柔軟的觸感
zackfive 發表於 2023-3-7 16:03
買有WIFI控制的!
didemsen 發表於 2023-3-7 16:48
zackfive 發表於 2023-3-7 16:03
買有WIFI控制的!

wifi實用嗎@@最近發現很多家電都有這個功能 不過我個人比較難想像乾衣機用這可以幹嘛
MohamedROCK 發表於 2023-3-8 14:27
要我挑的話 我會挑過濾效果比較好的
小時候用過一台乾衣機 每次打開都狂打噴嚏
可是親戚說新買的就沒有這樣 所以也許要買比較新出的?
不然那些容易過敏的人會覺得烘乾後的棉絮和沒乾的衣服根本一樣恐怖
zackfive 發表於 2023-3-9 13:15
didemsen 發表於 2023-3-7 16:48
wifi實用嗎@@最近發現很多家電都有這個功能 不過我個人比較難想像乾衣機用這可以幹嘛 ...

單看有通知這點就值了 多了WIFI也有機會更新進新的乾衣行程 有用得到就會覺得方便了
Rick8591 發表於 2023-3-9 16:37
MohamedROCK 發表於 2023-3-8 14:27
要我挑的話 我會挑過濾效果比較好的
小時候用過一台乾衣機 每次打開都狂打噴嚏
可是親戚說新買的就沒有這樣 ...

LG的濾網應該是目前市面上最細,這是我到處寄居朋友家烘衣服的結論(咦)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員