SOLE F63跑步機推薦在岱宇官網買嗎?

姜姜姜醬 發表於 2023-3-9 16:00:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 56381
上禮拜去朋友家聚會發現他們家有SOLE F63這台跑步機
一直都很想在家買一台跑步機 剛好有機就會試跑了一下
發現跑起來很舒服 也不太會晃穩定性很高
而且這台雖然是家用型的跑步機 但價錢也不是很高~
買跑步機的通路蠻多的 不知道哪個比較有保障
在岱宇自己本身的購物中心買推不推薦?

已有(5)人回文

切換到指定樓層
SimooonS 發表於 2023-3-10 14:23
如果你已經在朋友家試跑過可以在他們購物中心買,我就是在那買的
官網價錢跟其他地方雖然沒差,但在那買還會送一些像7-11商品卡跟抽獎~
姜姜姜醬 發表於 2023-3-13 13:04
SimooonS 發表於 2023-3-10 14:23
如果你已經在朋友家試跑過可以在他們購物中心買,我就是在那買的
官網價錢跟其他地方雖然沒差,但在那買還 ...

謝謝~~我稍微再仔細看了一下 抽獎是抽Dyson吹風機 好像刷卡買還可以分24期零利率
這樣買下來好像也不會負擔太大 一個月付不到1500
isterscan3246 發表於 2023-3-14 11:48
前幾天有去百貨公司看,結果現場沒有f63,只有另一台f65
店員說f63、f65差在跑帶寬度,但馬力差不了多少
如果只是一般在家運動用,我覺得f63就很夠用了~
而且百貨要到母親節才會有活動,如果急著要可以直接在購物中心買
姜姜姜醬 發表於 2023-3-14 13:13
isterscan3246 發表於 2023-3-14 11:48
前幾天有去百貨公司看,結果現場沒有f63,只有另一台f65
店員說f63、f65差在跑帶寬度,但馬力差不了多少
如果 ...

謝謝分享~那我應該會直接在岱宇的購物官網買
yuucheen655 發表於 2023-3-16 15:13
我是在岱宇商城買的~蠻喜歡他們售後服務這塊 也可以到府安裝~
雖然momo或網路上其他地方也都可以買到 但感覺在自家商場買
真的有問題的話聯絡速度也會更快一些
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員