脫水有力的大容量直立洗衣機

bryan556 2023-3-14 14:47:31 發表於 其他 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 83810
我們每次洗的衣服都滿多的加上每週清洗涼被與床罩
非常擔心脫水沒乾,現在的洗衣機就是脫水完比過去乾不到五成,另一半撈一個竟然閃到腰

然後找了原廠來說好多零件該換我們沒定時換才這樣

想說也用夠本了換一台
挑了幾個比較多人討論的品牌
LG
Panasonic
Toshiba
不過上次買直立洗衣機已年代久遠,不知道現在新的洗衣機還有沒有要定期保養或是定期更換零件規定在?
這三個牌子有比較推哪一台嗎?

已有(7)人回文

切換到指定樓層
Okaylaaa 發表於 2023-3-14 15:41
平常筒槽清潔有記得跑的話就能當成定期清潔了
KEROKERORI 發表於 2023-3-15 04:35
有說是換啥零件嗎?
脫水不夠乾大部分是因為皮帶 你看洗衣機會不會晃得很厲害就知道了
不想常常為皮帶煩惱就改挑直驅變頻馬達的機種吧
有考慮到這個 我覺得你可以優先看看LG
cking101 發表於 2023-3-15 14:45
Okaylaaa 發表於 2023-3-14 15:41
平常筒槽清潔有記得跑的話就能當成定期清潔了

直立又不是每一台都有筒槽殺菌的功能………
雅婷雅婷 發表於 2023-3-15 15:25
沒有吧 但你自己擔心就可以找師父來看阿 我自己的直立洗衣機是惠而浦的WV16ADG 是dd變頻的 雖然以直立來說功能算蠻多的 但基本上沒出過什麼問題 洗得也很乾淨 給你參考
snakerker 發表於 2023-3-15 17:55
panasonic是很多人會買的啦,不過前面也有人提到,如果你在乎的點就是因為皮帶的原因那就不太適合喔
然後LG跟toshiba比起來,我是覺得這兩個不是同檔次的產品啦XD
toshiba先前看過有人討論他生鏽之類的,你可以爬文找看看
可能台灣人就是會比較偏好日系品牌,不過我還是想說一下,現在韓系家電跟以前真的不一樣了啦
會建議你評估一下你實際的需求再考慮一下比較好
xoxmariika 發表於 2023-11-17 15:53
以最近幾年來說 lg的功能確實進步很多
Wasoncc 發表於 2023-11-17 16:04
洗衣機最好挑LG
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員