料多酥脆的冷凍披薩~

9iu1gwy 發表於 2023-3-15 11:23:50 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 125578
老公有天突然自告奮勇跟我說要煮飯給我吃
當下還挺期待他要做什麼好料,難得他主動說要下廚
還給我特地去全聯買食材,還說不讓我跟著
結果帶了一堆冷凍食品回來,就覺得這男人果然沒安什麼好心
就沒有帶太多的期待去吃,結果其中一道冷凍的比薩還挺好吃的

老公說別小看它是冷凍的食品,用烤箱或是氣炸鍋加熱都可以
一口咬下去玉米的口感還蠻明顯,不會太乾還有點Juicy
整體也帶有一點點奶香味,切完拿起來還會微牽絲
鮪魚的味道還蠻重的,起司讓整個比薩的口感變得更順
整體覺得裡面給的料算是挺豐富的,餅皮加熱後也蠻酥脆的

後來再去補貨才發現全聯現在到月底為止有優惠價格
單件99確實滿便宜的,就再買好幾盒回家
拿來當小點或是下午茶,吃起來其實還蠻過癮
好奇大家也有吃過哪些好吃的冷凍食品嗎?

已有(7)人回文

切換到指定樓層
shreveport 發表於 2023-3-16 12:59
現在很多冷凍食品其實做得不錯 加熱後味道也沒有跑掉
ghjertw2 發表於 2023-3-16 14:56
難得想下廚,結果買冷凍食品回家
恩..我覺得我也可以朝這思路發展 哈哈
ghjertw2 發表於 2023-3-16 14:57
但這個真的蠻好吃的
fjhym 發表於 2023-3-16 17:45
這種小份量的餐一個人吃真的剛好  下班去全聯找一下好了
ibbield 發表於 2023-3-17 08:02
711的冷凍,炸雞、唐揚雞這類的其實都挺好吃的
joninxtg 發表於 2023-3-17 11:30
我不知道要吃什麼的時候也會買冷凍熟水餃之類的回來自己煮
jovtb2us 發表於 2023-3-18 13:17
我也喜歡吃大成這款鮪魚玉米pizza,上次吃覺得起司味還不錯吃
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員