哎呀…終於有空分享這台LG PuriCare 360空氣清淨機雙層版

gdnjaj 發表於 2023-3-27 14:36:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 90806
平時工作太忙,加上又在忙某某遊戲的賽季(?)
一直沒時間替這台LG PuriCare 360除濕機雙層版拍個照開個箱
不過會買這台有很大一部分的原因是被朋友安麗(?)
我仔細研究了一下,考量家裡的空間坪數、功能等等的因素
後來綜合779 m3/hr的CADR值、寵物模式,以及HEPA 13濾網這幾點
最後就決定入手了這台,不過有點超乎我想像的大就是了XD

圓柱形外觀滿有科技感的,銀色配色跟金屬底座,也頗具質感
不過循環扇抬起來吹動的時候,竟然莫名讓我有種飛碟感(?)
當然也是可以設定讓循環扇往上吹
控制面板是金屬製,整體搭配讓質感又再更進一步,介面操控也滿好懂的
風量跟清淨力調到最強之後,寵物版的還有一級可以往上升
我家兩隻神犬掉毛真不是在開玩笑,而且一週沒洗澡就犬味濃厚
所以有這個寵物模式我覺得是滿好的
它的去味力也滿強,光是廚房飄來的油煙會可以迅速去除,就令人感到窩心

圓柱體的設計應該是因應它360度進氣功能
拆開外殼來看,可以發現上下機身內都有加裝濾網
(我這台是寵物版的,濾網會有貓狗的圖示)
中段連接上下機身的金屬銜座有一條LED燈
主要是顯示目前的偵測到的空氣品質
不過偵測能力莫名的強勁,一有異味就會馬上變色
濾網外層還有包一層HEPA 13毛髮濾網
平常清理的時候,可以拆下來水洗,真的太髒的話也可以先替換這層就好
不必整組濾網都換掉,荷包也算滿省

買到現在也是用了一段時間
目前是還沒什麼買來感到後悔的地方
雖然價格是稍微高了一些,但也不枉我在預算上多花了一點

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(7)人回文

切換到指定樓層
auto99 發表於 2023-3-28 12:17
現在是不是有在流行這種有循環扇的清淨機??
我看好幾家廠商都有做
不過好像LG的外型比較耐看一點
artwang02 發表於 2023-3-28 15:50
想請教一下噪音問題:
看起來是真的滿大台的,但這麼大台就會好奇
不知道使用起來會不會很吵?
gdnjaj 發表於 2023-3-28 16:06
artwang02 發表於 2023-3-28 15:50
想請教一下噪音問題:
看起來是真的滿大台的,但這麼大台就會好奇
不知道使用起來會不會很吵? ...

我這台是寵物版的
一般模式開到最強,基本上家裡其他音量都會把它的聲音蓋過去
寵物模式的話才會稍微聽到風聲,不過當成背景白噪音就可以了
而且也還要考量到你住家環境的音量
我自己是認為不太會影響到日常生活,還算安靜
gdnjaj 發表於 2023-3-28 16:07
auto99 發表於 2023-3-28 12:17
現在是不是有在流行這種有循環扇的清淨機??
我看好幾家廠商都有做
不過好像LG的外型比較耐看一點 ...

整台外型超有科技感,尤其循環扇抬頭的時候真的很像飛碟= =
mayimayi 發表於 2023-3-28 16:52
LG這台雙層版CADR值有779,簡直不要太厲害
bluetooth772 發表於 2023-3-29 13:27
樓主有建議買單層版的嗎?會不會跟雙層版的有落差?
gdnjaj 發表於 2023-3-29 15:18
bluetooth772 發表於 2023-3-29 13:27
樓主有建議買單層版的嗎?會不會跟雙層版的有落差?

肯定有差別
簡單來說就是看坪數下去選
小空間的話用單層版,空間夠大就買雙層
功能是大同小異,基本在CADR值而已
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員