痛風藥局買藥

頭達大師 2023-3-27 20:36:20 發表於 中西醫討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 54989
因為我本身有家族遺傳病的問題,尿酸數值是比較偏高的,雖然平時在飲食方面我都很小心,但忽然某天我還是中獎了,那種痛法真的讓人永生難忘,感覺腳被人像擰毛巾一樣,來回扭轉,真的是痛到撕心裂肺。

至於痛風這件事,只吃止痛消炎,幾乎沒什麼用,還是會痛得哀哀叫,還有痛風發作後就是要吃秋水仙才有得解,但腸胃不好的人,會拉肚子到很痛苦的程度,所以平時得備腸胃藥,基本上這些藥都是必備的,因為痛風很容易睡一覺就突然找上門,如果臨時沒有藥,會很痛苦!

但藥局其實沒那麼好買痛風藥
主要是一般藥局買不到秋水仙,要特別找非連鎖的地方藥局,才比較好買得到,另外還要跟藥師說,要配秋水仙一起吃的胃藥,這樣腸胃才不至於被秋水仙搞得太慘。

後來看醫生,拿痛風藥,拿到藥師都認識我了XD,他才推薦我吃吃看赤晶對策
本來對這種保健品沒抱任何期待,不過神奇的事,默默吃一年左右,痛風頻率真的漸漸減少,本來2個月會來一次,變4個月,到最近是半年多左右沒痛風了。

比起備藥,平常預防發作,好像也滿重要的。

已有(5)人回文

切換到指定樓層
ken721001 發表於 2023-3-28 14:39
說痛的感覺很有畫面
大帥人 發表於 2023-3-28 19:25
赤晶有效,我也是發作頻率減少 尿酸回去檢查變低
GBO5 發表於 2023-3-29 03:36
痛風讓人痛到走不到 而且又都是半夜發作
上次我叔叔就是這樣 蠻慘的
srxzii 發表於 2023-3-29 14:01
尿酸越高發生痛風的機率也就越高
赤晶搭配多喝水代謝,效果更好