這款喪屍遊戲真好玩

一開始真的沒想到自己會這麼沉迷於黎明再現耶
玩到...幾乎一有時間就泡進去
(也是有可能是因為跟聯盟的大家感情很好啦><)
這遊戲兩三天沒玩戰力就會落後很多了
就像我一樣,去出差個六天沒玩,回來玩就直接變另一個世界
只能慢慢追戰力

要怎麼做才不會浪費材料跟資源讓戰力一直提升?

第一件事就是偵查

偵查可以拿到各種不同的材料

除了拿材料之外也可以探索不同的小插曲小故事

這些故事是你要另外派遣偵查兵去幫你解鎖的
不要管危險不危險派出去就對了
(一開始看到危險都不敢派去,後來發現根本沒事)

最重要的還是【聯盟】
聯盟扮演的角色很重要
重要到幾乎影響你在這個遊戲的體驗
不論是建造、採集等等都很依靠聯盟的

我個人待的聯盟是排名第二的大盟
(看到出差六天就先退掉了,沒想到我一回來玩就被邀回來,聯盟主人超好)
聯盟有什麼好處?

01. 自動集結

只要你有隨時準備一個隊伍自動集結,聯盟有人要去打主腦就會帶著你的隊伍一起去
也就是說你不用辛辛苦苦一個人在那邊打主腦
聯盟的人會跟你一起去打,而且會等兵力夠才去,也就是說幾乎無損打也一定打得贏
就可以直接拿主腦的材料

02. 聯盟幫助

只要聯盟活著的人夠多,每個人都幫你一點點時間
你的建造時間、醫療時間都會增快多(超級有感的)

03. 聯盟商店

缺材料直接來聯盟商店買
這個真的不用多說
多一個材料管道真的差很多

04. 聯盟禮物

只要有人課金或者活躍度達成就可以拿各種送的材料
這就體現大聯盟的另類好處
你拿到的東西絕對不會少
而且大聯盟課金的人也多

05. 聯盟活動

基本上就是打聯盟王
還記得這個聯盟的洞穴還是我建的哩(被揍)
基本上有些材料是只有獵殺聯盟BOSS才可以拿到的
所以建議大家都要去加入聯盟打BOSS喔
當然有一個強大的聯盟好處是不少的
除了以上這幾點之外
就是不會有人攻擊你這件事...
我的聯盟因為跟附近的公會都成為了盟友
所以...基本上根本不會被攻擊
還有就是聯盟會有所謂的資源中心

之前我的聯盟是建食物中心
去聯盟食物中心採集可以特別快特別多
(現在因為缺鋼所以改建鋼材了)

以上就是目前玩到現在為止的一些小小心得
基本上玩這款遊戲幾乎跟聯盟就是分不開了...所以大家還不趕快來玩

雙平台下載直接點他就好了https://g.igg.com/Wn9X8a

玩了之後一定要記得要加入聯盟喔!!

已有(11)人回文

切換到指定樓層
qpalzm9039 發表於 2023-4-2 12:40
台灣人求++ 感覺四周都是阿斗仔跟強國人
asdfghjk097500 發表於 2023-4-2 13:36
哈  這遊戲賣點不是只有大奶妹嗎
dlmanz26816 發表於 2023-4-2 20:36
感謝分享,開場虛寶送好多好爽
jhvjfhk54c 發表於 2023-4-2 23:16
認真問一下,VIP禮包要課嗎?
vckjhf445asc 發表於 2023-4-2 23:23
這遊戲也太好玩了吧,一下子就玩掉大半天了
zxcvbnm2248 發表於 2023-4-3 00:59
新手找聯盟有了,這邊有人可以加嗎
sdkvjh454dv 發表於 2023-4-3 12:50
我剛儲了一個禮包,覺得凱瑟琳好正
cbcb98765 發表於 2023-4-6 12:02
asdfghjk097500 發表於 2023-4-2 13:36
哈  這遊戲賣點不是只有大奶妹嗎

大奶好啊!大奶讚啊~ 就是愛大奶
cbcb98765 發表於 2023-4-6 12:04
sdkvjh454dv 發表於 2023-4-3 12:50
我剛儲了一個禮包,覺得凱瑟琳好正

凱瑟琳我老婆,誰都不要跟我搶喔!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員