必勝客的零傷害pizza大家有買嗎?

逼波變變變 發表於 2023-4-5 21:24:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 61670
本文章最後由 逼波變變變 於 2023-4-6 20:39 編輯

這次的零傷害pizza吃起來意外好吃!
因為FB被洗版愚人節的點子..
想說連假點一個來玩玩,
我還怕吃不夠,
用HAPPYGO的 購賺點額外再點了必勝客的大pizza回來撐場面,
(搭配點數5%回饋~pizza要不是買大送大就是要找回饋點數,不然都覺得有點虧)

結果大家看到零傷害一窩蜂都吃那個,
反而本來的口味還有剩!
覺得這次必勝客有夠厲害~
有吃有玩沒想到還好吃~

大家這次有沒有試這一款,不知道過了這個活動之後,會不會變常駐商品咧?

已有(7)人回文

切換到指定樓層
微笑陌生人 發表於 2023-4-6 13:14
我侄子看到傻眼崩潰大哭
a145623tw 發表於 2023-4-6 14:46
有,還蠻不錯吃的
和平大使 發表於 2023-4-9 21:26
你還滿好心的餒~這種愚人節好玩的pizza 還額外買大pizza回來撐場面
不過還好有點數跟回饋,這樣你的Happygo也是算有用
不然我不會多買!哈

但滿好吃的啦~這次他們的國王的pizza我覺得可以
燈愣愣 發表於 2023-4-12 19:02
這超好拍照的
還可以放小孩脖子當項圈超可愛~其實滿吸睛得!
偶有佳作~
倒是HG點數最近有一些商家春季也有多趴數的點數,滿好用的~
哈小春春 發表於 2023-4-14 23:54
pizzahut限定款我都會去點~
每次都有驚喜,
米血、肉圓、還有沒有內餡的都點過!
每一款都覺得不錯餒~
但有時候都會忘記或不知道要去集happygo
打電話預約都會忘記,下次要先看看網路了
華丸世界 發表於 2023-4-17 00:42
燈愣愣 發表於 2023-4-12 19:02
這超好拍照的
還可以放小孩脖子當項圈超可愛~其實滿吸睛得!
偶有佳作~

多趴數好像可以~我也常常挑有加倍點數的時候衝!

pizza現在好像也沒有了~不知道他們之後還會不會出一些特別得料和點子~
pizzahut現在都不務正業成為優勢了
Goebelle 發表於 2023-5-3 16:07
沒買
正常的PIZZA才香
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員