有人會買了東西但很少用嗎?

chiu21 發表於 2023-4-7 12:17:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 56495
我弟超莫名其妙
他在一頭熱的時候就很喜歡砸錢買東西
然後大概用不到三次後就開始堆著積灰塵
之前說要每天下班在家裡跑步
就去刷了一台跑步機
結果分期都還沒繳完
跑步機就已經變成掛衣架了...

後來又不知道是跟了哪個朋友的興趣
開始打高爾夫
某天又看到家裡多了一組練習的器具
但是想當然.. 那個練習的小草坪本來是放在客廳
後來因為沒在用開始覺得擋路
就又默默的進了櫃子裡
我看不知道幾年後才會想起原來家裡有這個東西吧

像他最近又聽朋友說用按摩滾筒很有用  
本來又想直接買 被我阻止
隨便幫他在網路上找到某家狼牙棒有租借服務
叫rumble roller,健身這塊我不熟,應該是有聽過的品牌(?
而且用租的也比較適合他
雖然我是不知道按摩滾筒租借盛不盛行
畢竟以我這圈外人來說是第一次聽到
順便讓想買滾筒的人了解一下
我覺得很適合他這種喜歡跟風但是一直都三分鐘熱度的人欸
先坐等看他這次時間到了以後會不會還想要繼續用XD

已有(8)人回文

切換到指定樓層
grrjglws 發表於 2023-4-10 13:45
有時候是買得當下的心情,買完之後好像就無感了哈哈
FangJck 發表於 2023-4-10 18:25
按摩滾筒我自己覺得很有用,雖然我沒有在健身,但上班一整天需要放鬆~
慢冷 發表於 2023-4-11 09:19
同樓上,這都是天時地利人和當下衝動下單,之後就會覺得,好像也不是必需品或是不常用XD
patty81121 發表於 2023-4-11 19:26
本文章最後由 patty81121 於 2023-4-11 19:27 編輯

可以先租來用用看,測試自己是不是三分鐘熱度也挺好的
我會喜歡這種服務欸 避免買來不用浪費錢
a1201929 發表於 2023-4-11 22:54
可以用租的真的超方便欸
就像租車 租玩具那樣
如果用到喜歡 有需要的時候也會願意購買
chiu21 發表於 2023-4-13 14:45
慢冷 發表於 2023-4-11 09:19
同樓上,這都是天時地利人和當下衝動下單,之後就會覺得,好像也不是必需品或是不常用XD ...

哈哈哈這是真的~~ 用租的可以解決腦衝購物破財的疑慮(?
maze833 發表於 2023-4-14 02:07
可能會有,這種事真的很難說
ckpooloo 發表於 2023-4-14 23:58
有些是當下需要~但買了下來後就不需要了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員