辦公室通風裝換氣扇會有用嗎?

sgazette932 2023-4-10 17:44:15 發表於 裝修佈置 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 74810
我公司因為擴編的關係準備搬到新的辦公室
花了不少錢裝潢,想說要給員工一個舒服一點的環境
目前格局的設計圖都差不多了,只剩一些軟硬體設備待討論

上次跟設計師討論的時候,他說我辦公室位置在地下室
建議我可以裝個換氣系統來增加通風
設計師是推薦我可以考慮大型的吊隱換氣扇
之後搭配冷氣一起,至少能讓空間不會太容易悶熱
沒聽過現在還有這種換氣扇可以裝所以不太了解
有沒有前輩有裝過類似機器,使用起來覺得值得嗎?

已有(5)人回文

切換到指定樓層
Nicoleee 發表於 2023-4-11 12:55
地下室拜託一定要裝 不然真的太悶
比較不麻煩就是裝輕鋼架那種 我辦公室30坪左右大概裝了4台 給你參考
sgazette932 發表於 2023-4-11 15:53
Nicoleee 發表於 2023-4-11 12:55
地下室拜託一定要裝 不然真的太悶
比較不麻煩就是裝輕鋼架那種 我辦公室30坪左右大概裝了4台 給你參考 ...

感謝回覆。
有問過設計師,如果要裝輕鋼架循環扇,以我辦公室的坪數應該也要個4-5台,要分次啟動也是偏麻煩
peggyhsu081 發表於 2023-4-12 13:29
你說的吊隱換氣扇,台灣目前好像只看過樂奇有這樣的機器,就是專門For辦公室這種大空間換氣的,當初也是陪我爸去監工,聽水電師傅聊起才知道
sgazette932 發表於 2023-4-12 18:25
peggyhsu081 發表於 2023-4-12 13:29
你說的吊隱換氣扇,台灣目前好像只看過樂奇有這樣的機器,就是專門For辦公室這種大空間換氣的,當初也是陪 ...

設計師就是推我這家的,之前比較沒聽過這牌子,查了一下才發現原來是台灣品牌。意思是這機器您爸爸辦公室有安裝嗎?方便請問裝起來如何?靠譜嗎?
peggyhsu081 發表於 2023-4-13 14:48
sgazette932 發表於 2023-4-12 18:25
設計師就是推我這家的,之前比較沒聽過這牌子,查了一下才發現原來是台灣品牌。意思是這機器您爸爸辦公室 ...

詳情我也不太清楚,只知道裝這東西天花板要另外拉管,安裝完成後外觀就是很簡約的造型,個人覺得美觀跟裝潢也不會受到影響。
聽師傅說裝一台就夠整個辦公室通風了,我爸也覺得很滿意~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員