心情不好就是要吃鍋!

a8905114 發表於 2023-4-20 18:45:40 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 13 71537
本文章最後由 a8905114 於 2023-4-20 18:48 編輯

想分享…這禮拜一,真的太崩潰太崩潰
但又有點小確幸的故事...

這學期每到禮拜天睜開眼睛我就開始blue
想到隔天要出門去上課真的厭世到一個爆炸==
這禮拜一又發生了一大堆很悲催的故事

首先是進教室後的檢核報告,誰能告訴我,為什麼每次報告都要出包啊?
我明明存檔的時候已經確認了,結果打開來卻發現什麼都沒有!
這份報告可是我花了好幾個晚上的心血,現在全部都得重來,心情真的是崩潰到爆炸…

烙賽了一整天好不容易回到家,才發現…好 我又忘記帶鑰匙了==
聯絡房東一直連絡不上,自己找鎖匠又找不到
最後在外面等了兩個小時,才聯絡上房東,哀,或許今天真的不是一個好日子

在外面蹲了老半天也沒有想到要先去吃晚餐,想說趁洗澡的時候點個外送
哇靠!這外送員送的東西跟我點的完全不一樣啊!我已經等了半天了還不是我要的餐點,心情真的是超級無奈,無奈就算了,我不吃牛肉卻來了一個牛肉炒飯…只好摸摸鼻子自己又出門去買

哀…

最近每個禮拜一都有不同的事情發生,真的很雖很難過
不知道女友是不是感受到我最近週一都很多負能量
她也是很體貼,知道最近每到週一心情就會很down
就先訂了399和牛涮到飽活動,還很開心的說她訂位到的隔天人數就額滿了!
所以現在就算要訂也訂不到啦~~~
聽到這裡真的感動到快要哭出來,至少讓我更願意迎接下週一了吧…

最後還是要跟自己精神喊話一下!
其實有女友陪吃也是值得開心的一件事
後來聽到朋友要訂都訂不到了就覺得好爽
而且其實限量的東西我從來都沒有搶到過:)謝謝女友,被愛真好

已有(13)人回文

切換到指定樓層
wwe2278 發表於 2023-4-22 15:36
推推香菇丸跟黃金豆皮!然後醬料一定要加蘿蔔泥超清爽解膩
kissible 發表於 2023-4-22 23:04
哪裡有擁有都是星期天的國家?帶帶我ㄅ拜託
ttt60408 發表於 2023-4-22 23:35
這樣CP值好高!我吃得又快又多
看來我應該要去給和牛涮上一課
HWRE 發表於 2023-4-23 12:42
399可以吃和牛吃到飽...也太爽了吧
chencw 發表於 2023-4-23 15:07
竟然399可以吃到飽 太划算了吧!
夏悠 發表於 2023-4-23 16:52
跟我一樣
心情不好吃美食就會好很多
alwayslover 發表於 2023-4-23 20:42
人生總有不如意的事情
加油吧
ida121100 發表於 2023-4-23 20:47
有女友真好
不像我單身狗一條
yyy8865 發表於 2023-4-23 21:06
報告重寫真的很崩潰
感同身受...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員