大家都是怎麼減肥的呢?

teapotdog 發表於 2023-4-21 12:41:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 52388
眼看夏天又要到了,我從過年前就說到現在的減肥好像真的應該要有點進度QQ
說到減肥的話不外乎忌口節食、運動
但我只要節食,就算剛開始有瘦後面也會復胖回來
運動的話一直持續有抽空做一些有氧
不過目前效果很有限,頂多就是沒有再變胖而已,但也沒有變瘦
最近焦慮到甚至想說我是不是乾脆直接去抽脂好了……
但是抽脂感覺好痛而且好貴,就算抽完有瘦,之後還是有可能胖回去
我覺得自己好像長期以來都被肥胖困擾
真的很羨慕那些可以成功瘦身的人
不知道這邊有沒有人近期減肥成功沒有復胖的
可以分享一下大你們都是怎麼瘦身的嗎?
雖然每個人是何的方法不太一樣,但還是希望可以借我參考一下
或是分享一些成功的案例讓我有點信心XD

已有(5)人回文

切換到指定樓層
qpalzm9039 發表於 2023-4-24 23:45
戴牙套真的瘦很快,我身邊有朋友最近戴隱形牙套默默就瘦了5公斤(?
看她身材變瘦牙齒矯正後整個人又變漂亮,自信感都來了
東西可以吃 但就是記得要戒掉精緻澱粉跟零食 我光靠這樣也瘦了2公斤有
mp6vm04 發表於 2023-4-24 23:47
一樓的案例我身邊也有人是這樣XD 每次聽完都覺得我好像也該趁現在Zenyum有活動去評估一下是不是可以戴個牙套XD
頭達大師 發表於 2023-4-25 00:42
戴牙套或是拔智齒可以減肥XDDD
總之也是少吃就是了
53syvxk 發表於 2023-4-27 12:05
不愛運動的話,那就從飲食下手,每天吃大量蔬菜替代精緻澱粉
jerry0321 發表於 2023-4-28 01:21
我身邊是有人戴隱形牙套因為懶得拔牙套所以吃比較少結果變瘦的
其實飲食是一種習慣,少吃一陣子之後食量就會變小了
我之後也打算戴Zenyum
想說趁有普發6000再加上Zenyum也送6000的活動矯正牙齒
看能不能也順便變瘦一點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員