姐姐代言是不是很厲害

本文章最後由 BossHandsome 於 2023-4-21 16:05 編輯

到了我這個年紀的人,應該都很常聽一些比較有年齡的老歌,也不是說新曲不喜歡,總覺得很不對胃口就是,可能真的跟年紀有差,真的喜歡以前的韻味,懂的人都懂!

就在今天邊聽經典華語歌曲邊當薪水小偷刷刷廢片時,發現姐姐竟然有代言遊戲,要知道歌手代言都不稀奇,但姐姐可是什麼段位,要請到她可不是只有錢能搞定,完全依照個人喜好的!
https://news.gamebase.com.tw/news/detail/99409273

為了姐姐所以特地去查了一下這個遊戲,神蹟血舞者現在在開放事前預約,玩法倒是蠻新穎,是一個叫亡命殺的模式,官方稱為大型 GVGVE 的軍團領地戰,雖然我不是很懂,但總感覺很厲害?!

遊戲名稱血舞者竟然是一個職業,而且是台版的限定角色,遊戲邀請 Rina、董梓甯、Irene林艾融、孟潔MJ和廖小映五位啦啦隊成員,如果有特別喜歡誰的趕快去投票唷!

就這樣看下來遊戲還是值得期待一下,畢竟官方放出來的畫質都還不錯,如果招式操作流暢度沒跑偏,然後遊戲不要隨便卡頓斷線,應該還是會吸引一波人去玩吧!

已有(5)人回文

切換到指定樓層
MoonyLee 發表於 2023-4-22 19:39
啦啦隊裝扮還真是夠閃亮亮的
感覺一晃動就好吸睛 哈哈
st61002 發表於 2023-4-22 20:34
玩法真的蠻特別的,可以玩看看的感覺
kiddkenshin 發表於 2023-4-22 20:53
姊姊代言可以啦
話說也有段時間沒看到姊姊唱歌了
小茉莉茉小 發表於 2023-4-22 21:59
好不好玩還是要等進去遊戲體驗才知道吧!
zxcvbnm2248 發表於 2023-4-22 23:34
喜歡啦啦隊的服裝,性感又好看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員