404錯誤遊戲感覺很厲害!

對於下班時間,我都很注重所謂的儀式感,打開小說跟久違的雙螢幕去找有誰開台,剛好月希算是看很久了就決定掛台,忽然看到她在玩一個感覺超前衛的遊戲xd
這種項目列表的呈現方式就以目前來說算蠻新穎的,要是我玩的戀愛遊戲也是這樣的話,我會選擇買單耶xd(可能我玩太少......)
戰鬥方式有點像3D的雷電,除了要閃避以外還要搭配角色攻擊技能去擊敗王的特定目標,可以更快的推倒王
施放角色技能都會有這種小動畫,畫質其實還不錯唷xd只不過不知道久了能不能跳過,不過好像有加速跟自動功能,是也不用這麼害怕!
這遊戲最厲害的我想就是世界觀了,而且遊戲是sega公司出的,簡單來說光是自己家的IP就出不完了,更何況還會有萬代跟KONAMI這些大公司的IP一起合作,今天正式上線應該會載來玩玩看

已有(5)人回文

切換到指定樓層
小茉莉茉小 發表於 2023-4-25 20:20
剛剛才要開始玩 遊戲還在摸索
現在已經期待之後會不會有SEGA旗下遊戲的聯動了
dzdzsu119 發表於 2023-4-25 20:57
有實況主帶練不錯,這樣玩起來比較不這麼快碰到瓶頸
jerhnchang 發表於 2023-4-25 21:00
本文章最後由 jerhnchang 於 2023-4-25 21:02 編輯

看起來不錯 , SEGA自錶的遊戲  , 準備來玩看看
PXD1145141919 發表於 2023-4-25 21:04
今天太忙還沒體驗到
等明天有空刷首抽了QAQ

Sega還拉了bandai和taito 太神了吧!
carrier0329 發表於 2023-4-25 22:26
我目前也還在摸索中
越來越上手 應該是一個很好殺時間的遊戲
讚讚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員