手機還是不適合長時間掛機的手遊吧?

a7912230 2023-4-26 23:19:25 發表於 手機遊戲 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 6 81882

本身是個遊戲重度成癮患者,市面上大大小小的遊戲不管家機、pc或是手遊個人都玩過不少

大至ps5小到手機換皮糞GAME,玩過這麼多遊戲後,難免產生一些疑問,目前手機上標榜畫質好、高自由度、或是跨平台站樁神作,基本上還是用PC來玩比較方便

如果本身沒PC版,大多數玩家為了掛網獎勵通常都還是會選擇用模擬器來掛遊戲,老實說個人覺得這樣失去手遊的優勢了

手遊的好處還是在於可以用搭車或是上班的空閒時間打開玩一下,要長時間開著實在是不太合理

拿我近期的習慣來說好了,都會用上班蹲廁所偷薪水的時間來打個旅遊大亨2,以前一代玩超瘋,這次二代我個人覺得更進化,快速版的大富翁一場不到10分鐘,沒事就可以開起來刷一場。

彷彿回到當年跟朋友狂要幸運草的時光~我個人認為近期最適合搭車或忙裡偷閒的手遊大概就是像旅遊大亨這種休閒益智遊戲莫屬了

已有(6)人回文

切換到指定樓層
托托張 發表於 2023-4-27 15:34
手游就是想玩就玩啊! 尤其是搭車的時候,很好打發時間
PXD1145141919 發表於 2023-4-27 16:48
跟樓主你一樣 休閒的時候玩一下
要不是手機畫面太小了眼睛不舒服
誰要用PC玩啊XD
carrier0329 發表於 2023-4-27 17:30
目前家裡的電腦越來越少開了
玩遊戲當然就是用手機玩就好了
畢竟我也不是什麼重度玩家
shinane 發表於 2023-4-27 20:03
中低階手機似乎不太適合長時間掛
這幾年會買中低階手機來專門玩遊戲,玩沒半年就開始卡頓…
nancylin0402 發表於 2023-4-27 20:52
旅遊大亨2好玩嗎?
以前旅遊大亨剛出那陣子大家玩好瘋,我也是
迷戀妳的美 發表於 2023-4-30 11:20
本來是想回味旅遊大亨,才發現有出2
最近也在玩, 到職業2後發現其實是蠻吃運氣的耶.. 有的人就是狂踩CARD格
我才蓋一棟房子就被他一路掰掉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員