母親節會選3C還是送家電?

華丸世界 發表於 2023-5-9 01:10:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 75010
我這次母親節在想要送3C換台ipad給媽媽,或者是送一台dyson吹風機

送Ipad可以攜碼到遠傳,外加上可以幫他Happygo做集點或是折抵電話費,
但是Ipad老人家可能不會使用,會哀哀叫說,擔心會喊這種不會用?!
(也是有看過很多長輩哀哀叫,最後用得很開心也是有啦!所以有一點猶豫)

選手二號是想說送一台dyson吹風機,
打算用HG pay在線上買,集點點數會多很多,價格是比較漂亮,
不過吹風機又怕長輩說浪費錢,
因為就是吹風機,哈哈!他們用一般的也是會乾,也用得很好
他們知道這樣一台又貴桑桑的,肯定會東叫西叫

目前就想到這兩個?還在想有沒有更好的?
大家母親節有想到送啥嗎?

已有(4)人回文

切換到指定樓層
哈小春春 發表於 2023-5-11 00:07
家電吧~家電大家一起用~
Dyson也還行,只買到吹風機價格沒有太貴,當試水溫囉~
家電折扣和點數會用的,回饋點數也多
oqoqppq 發表於 2023-5-13 00:05
3C老人家比較不會用~但3C使用機率會比家電高
我會選3C吧!有時候搭配費率換也不是很貴~
點數也可以直抵電話費
逼波變變變 發表於 2023-5-13 21:56
兩個輪流買啦~有銀彈都可以買!
長輩都嘛是收開心的,有紅包+一個好地方吃飯,也可以過好節!
能順便折抵費用好康就加分,我每次都是花大錢收集的時候累積HG點數
牛排王 發表於 2023-5-13 22:27
我覺得iherb的保健品也可以買噎~滿好買!哈~長輩這種也會買單,買了也會使用
不然booking旅遊的地方,全家出去玩,這種也是不錯的禮物!
https://parg.co/Usk2 訂房網挑有活動連結的定,點數也會更多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員