關於OTT線上看送贈品

rrrr45613 發表於 2023-5-9 20:43:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 66189
我平常休閒娛樂都是在家追劇(宅宅一枚
所以訂了不少OTT線上看
Netflix、動畫瘋、KKTV、愛奇藝、YT頻道會員、迪士尼+
幾乎能訂的都有訂了,有些是買單月或短期方案,常看的就直接包一年

最近男友想和我一起看霹靂布袋戲,以前都沒接觸過
官方有PILI線上看可以買單片,先看了1、2集發現還蠻能接受的
所以就包了$1797季卡(四個月,平均下來比較便宜)
不過沒想到有額外送贈品(角色書籤六張)
沒印象看過會送贈品的OTT
有些頂多就是刷信用卡會有折扣,或是有免費序號送單片這樣
(例如friday影音或KKTV)

感覺有送贈品的話CP值滿高的,如果剛好有喜歡的角色也很不錯
大家覺得呢?

已有(13)人回文

切換到指定樓層
pur0966341694 發表於 2023-5-11 13:45
如果訂平台會送小東西 我應該會願意續訂吧哈哈
Normally 發表於 2023-5-11 15:06
很少看到這種的欸!!其他串流應該很難送吧~太多劇了!!
supermariwang 發表於 2023-5-11 16:03
有免費序號或免費單片能看
我就滿足了
iamsmall 發表於 2023-5-11 16:44
真的很少看有在送贈品,可能布袋戲這樣的性質很適合~
反正有固定在看劇的,偶爾拿點小禮物就當作回饋粉絲,也很不錯
愛_不需要理由 發表於 2023-5-11 18:04
布袋戲這類劇就很吃喜不喜歡角色阿 剛好有拿到喜歡角色的週邊 就賺到了
lukestar 發表於 2023-5-12 14:37
好特別,真的沒什麼線上看會這樣
asdfgzxcv 發表於 2023-5-12 17:01
PILI線上看每個月贈品都不太一樣,算是很有誠意的
然後建議如果要追最新的玄蒙紀,買半年的$2499會比較划算,這次是送海報
wangda54321 發表於 2023-5-15 15:25
NF如果要送不知道會送什麼 劇很多
可能會送當紅劇集的週邊?
derek0907 發表於 2023-5-15 17:13
比較想要免費的電影序號+1
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員