DIY組裝空間特工角鋼書桌開箱分享

grrjglws 發表於 2023-5-15 13:34:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 6 66901
最近覺得房間看久有點膩
想說調整一下房間擺設看能不能有新鮮感
剛好之前就還蠻想在房間放張書桌
想說偶爾可以用用電腦或看書寫字的
就努力調整房間隔局,來了個乾坤大挪移
結果竟然整理出一個3尺左右的空間
才發現以前還真是浪費空間XD

上網爬文找適合小空間的書桌
剛好看到空間特工有一款3尺大小的角鋼書桌
覺得外型簡約大方,還蠻是我喜歡的風格
加上卡榫式的設計可以隨意調整高度
考量到以後可能會搬家或怎麼樣
在拆卸搬運跟組裝上應該也比較方便
就下單買了這張角鋼機能學習桌

物流其實蠻快速的
下單後大約不到一週就收到貨了

而且因為滿額所以還送了一組環保餐具
書桌重量其實有點超乎我的意料之外
但也表示真的用料蠻實在

開箱後我就按照說明書進行組裝
過程還算是簡單順利,不會太複雜
桌面高度我大概調整了兩次
依照自己實際的需求簡單調整卡榫位置在架上木板就可以了

層板用的是1.8公分寬的白木芯板
厚度足夠感覺蠻耐重的,質感本身也很不錯
桌板有加購EGGER板,防水耐用質感也蠻好的

書桌向上延伸還有規劃置物架的空間
可以依照自己需求設定高度
整座書桌架設好後覺得還蠻有質感的
簡約大方的無印風格也蠻適合我房間的擺設
整體雖然簡單卻感覺十分耐用
坐在書桌前的分為感受也是挺不錯的
希望這組可以用很長一段時間
以上是我的角鋼書桌開箱,簡單分享給各位參考!

已有(6)人回文

切換到指定樓層
JodieFite 發表於 2023-5-15 15:05
卡榫設計還蠻人性化的,不然一堆零件螺絲釘,很容易裝一裝會弄丟
kahnekv 發表於 2023-5-15 16:05
房間沒有好好規劃真的會不小心浪費空間啊
devwikjse 發表於 2023-5-15 17:03
之前買過空間特工的角鋼置物架
放在廚房用了一段時間狀態還是一樣
跟之前容易生鏽的材質真的差好多
Urrutia 發表於 2023-5-16 12:54
我懂需要書桌是什麼感覺
畢竟躺在床上只會想要耍廢啊~
pvdmfcvq 發表於 2023-5-16 15:31
符合3尺大小的桌子還挺不好找的
katyyt 發表於 2023-5-17 13:01