台北有推薦做二次牙齒矯正的醫生診所嗎?

給我交出來 2023-5-17 16:48:30 發表於 健康新知 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 46114
讀書時期有做牙齒矯正,但因為沒有認真戴維持器,所以現在牙齒整個歪歪的,覺得不太好看
存了一筆錢有打算做二次矯正,而這次是希望矯正完可以改善臉型和唇形 (國字臉和微凸唇形)
目前是不打算找之前的矯正醫師,原因就不多說
想請大家推薦一下台北做二次牙齒矯正的醫生和診所,預計抓兩三間去諮詢,謝謝

已有(9)人回文

切換到指定樓層
u27rqx 發表於 2023-5-18 14:10
蠻推薦你去康軒牙醫諮詢
在信義安和捷運站附近
這家診所的余迺昌醫師矯正技術很好
我自己骨性暴牙問題找他做牙齒矯正是連臉型都有改善
不是只有牙齒整齊
nuoo1289 發表於 2023-5-19 10:22
也想了解二次矯正
給我交出來 發表於 2023-5-19 14:18
u27rqx 發表於 2023-5-18 14:10
蠻推薦你去康軒牙醫諮詢
在信義安和捷運站附近
這家診所的余迺昌醫師矯正技術很好

請問你牙齒矯正做多久?
還有做多少錢呢?謝謝
dosunee 發表於 2023-5-22 10:47
有聽過康軒牙醫這家牙科 醫師技術好像很厲害的樣子 之前有看過網友分享矯正心得
u27rqx 發表於 2023-5-23 12:02
給我交出來 發表於 2023-5-19 14:18
請問你牙齒矯正做多久?
還有做多少錢呢?謝謝

我牙齒矯正做了三年多左右,最一開始醫師評估說要四年,但後來矯正狀況不錯,就有提早拆掉~但矯正時間就是每個人都不太一樣啦!
矯正價格那時候醫師有給我一個區間建議,就是看你的需求去決定要做哪種程度的矯正~所以價格還是要實際評估比較明確喔!!
cool0998 發表於 2023-5-23 15:53
那你是做隱適美矯正還是一般金屬矯正器呢?這兩種不曉得有沒有差?
做二次矯正有特別推薦哪種做法?
u27rqx 發表於 2023-5-24 15:59
我是做金屬矯正器,第一次矯正的時候也是戴金屬矯正器,所以沒辦法比較哪一個矯正方式比較推薦。不過我知道這兩種各有優缺點,我都是聽醫師建議去決定的啦!畢竟醫師比較專業~我知道康軒余醫師這兩種矯正方式都有做,如果真的有興趣可以直接諮詢
給我交出來 發表於 2023-5-29 12:56
u27rqx 發表於 2023-5-24 15:59
我是做金屬矯正器,第一次矯正的時候也是戴金屬矯正器,所以沒辦法比較哪一個矯正方式比較推薦。不過我知道 ...

不好意思你做二次矯正花了多少時間啊?去看診諮詢會不會等很久
u27rqx 發表於 2023-5-30 13:37
我二次矯正花了快三年的時間,有比想像中的快,但我覺得時間長短倒是還好,主要是我都已經花了兩次矯正的時間和金錢,比較在意的是效果好不好,幸好最後的效果很滿意,只覺得當初應該找余醫師做牙齒矯正的。要看看診的時間,有時候晚上會等一下但我覺得是我可接受的範圍~畢竟牙齒治療這東西沒辦法速速解決啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員