反叛的魯路修準備開服啦~OB活動報你知

本文章最後由 marklee79813 於 2023-5-18 16:48 編輯

因為前陣子就有先預註冊過了
所以花了點時間把目前已知的開服活動做一些整理
我自己也把預註冊的活動包含在裡面
畢竟都是屬於開服活動的一環

1、事前登錄獎勵
  櫻石x3300                          
  駕駛員:扇(反抗軍服裝)
  駕駛員成長禮包
  KMF:騎士警察
  KMF成長禮包
  駕駛員:魯路修(學生制服)
櫻石是登錄獎勵+人數達成追加的獎勵,薛爛

2、開服紀念活動 - 2023/6/18 23:59:59 前
期間內登入遊戲,每日可以獲得300個櫻石。
累計最多5天,總共可以獲得1500個櫻石。

3、起初衝刺登入獎勵
1500櫻石、四星招募券*1、10張招募券

4、起始衝刺招募
完成新手教學後開啟7天

使用付費櫻石抽卡,其中保證會有1名以上的四星駕駛員!
僅限一次,並限制使用付費櫻石

5、新手卡池活動
通過新手教學後,首次抽卡必定獲得一個四星角色

6、新手任務獎勵
完成對應的新手任務可以獲得一張四星招募券

有兩個是只要登入就有資源可以白嫖的活動
所以有心玩的人記得沒事一定要上線領

接下來直接幫大家計算好懶人包
新手任務都過完,且接下來7天都會上的話
已知能獲得的總資源為:

櫻石6300、四星招募券*2、首抽一隻4星角、駕駛員:扇(反抗軍服裝)、駕駛員成長禮包 、KMF:騎士警察、KMF成長禮包、駕駛員:魯路修(學生制服)、10張招募券。

之後就得好好利用手頭上的物資打造最適合自己的隊伍啦

一定會有人問該不該刷首抽?

我的建議是,如果時間允許,請給自己一個機會用好的開局玩遊戲XD
畢竟玩得開心才是大家的初衷嘛~
首抽建議的角色有非常多樣,根據搭配也有各種組合
這邊再贅述的話,可能資訊量會多到滿出來..

目前比較多討論是有提到 : 日本卡蓮 、 柯內莉亞   這兩隻幾乎是必抽角
所以可以斟酌自己有沒有一定要抽到
當然也有很多平民隊伍可以嘗試,這就依個人喜好做取捨囉~

已有(7)人回文

切換到指定樓層
aiai0119 發表於 2023-5-18 16:42
感謝分享 有聽過動畫但是沒有看過 來玩看看遊戲好了!
kikiwiwi0907 發表於 2023-5-18 21:11
完全就是衝著C.C.來的 小時候他就是我女神
ts00617769 發表於 2023-5-19 04:28
新手卡池有CC 跟卡蓮欸 兩隻都好想要~不能都抽嗎XD
a1201929 發表於 2023-5-20 14:20
之前CB就有玩過一陣子不錯玩 ,等好久了終於上市
lovely9521638 發表於 2023-5-20 19:37
如果是沒有看過動畫的人玩遊戲直接補動畫吧 原汁原味的
bobby095525 發表於 2023-5-21 16:47
妹控界的神作 後面大概也沒人可以超越
annlily715 發表於 2023-5-22 09:27
lovely9521638 發表於 2023-5-20 19:37
如果是沒有看過動畫的人玩遊戲直接補動畫吧 原汁原味的

我只知道魯路修原本配的機體超強但是駕駛技術是雜魚等級
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員