冰箱預算抓多少? 進口旗艦級冰箱值得捏上去?

zackfive 2023-5-25 16:31:10 發表於 其他 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 60446
想請問大家在買冰箱的時候 預算分配會是高中低哪一種呢?
我因為有點想要幫家裡換掉冰箱 有去家電賣場或是百貨公司就順便看看
最近看到LG GR-QPLC82BS這台讓我超級驚艷
除了外型有質感超級好看之外 製冰球還有門外取冰水感覺都超好用
我家的冰箱還是那種要自己買冰塊盒來製冰的那種XD
不過一台八萬多等級的冰箱 比我以前買過的冰箱金額多上數倍啊
想知道大家在冰箱上是會分配到這麼高的預算嗎?
這種進口品牌的旗艦級除了賣名氣 值得捏上去嗎?
想知道大家對於這種高級冰箱的實用性 還有耐用度怎麼看?

已有(7)人回文

切換到指定樓層
Rick8591 發表於 2023-5-25 17:19
要看你對旗艦機的需求有多高 國產車跟頂級超跑都有人買
oodpw 發表於 2023-5-25 17:37
價錢高一點 但保固十年就還不錯阿
可以用很久咧
weilandzz 發表於 2023-5-25 18:34
LG的話是蠻值得捏的 冰飲霸很受好評 外型也很時尚阿
zackfive 發表於 2023-5-28 23:14
Rick8591 發表於 2023-5-25 17:19
要看你對旗艦機的需求有多高 國產車跟頂級超跑都有人買

要說需求的話是沒有 畢竟普通的冰箱也這樣用這麼多年了
只是冰飲霸真的看起來很有吸引力 隨時有冰水跟碎冰可以用感覺就是爽
夏天有時候想來點冰水 發現冰塊用完的話會很阿雜阿
zackfive 發表於 2023-5-28 23:16
oodpw 發表於 2023-5-25 17:37
價錢高一點 但保固十年就還不錯阿
可以用很久咧

這一點也是有點吸引我啦 目前日系品牌的冰箱 壓縮機有十年保固的也不多
可以穩穩用十年以上的話 一台多花四五萬想起來也不是太不能接受了@@
zackfive 發表於 2023-5-28 23:18
weilandzz 發表於 2023-5-25 18:34
LG的話是蠻值得捏的 冰飲霸很受好評 外型也很時尚阿

外型真的超級好看 大部分冰箱看起來就是那個樣子
敲敲看的設計整個就是非常有新鮮感
加上黑玻璃造型本身就很有質感 目前非常的喜歡吶
Laurenwei 發表於 2023-6-2 15:58
82BS真的讚 取冰水跟製碎冰好適合我這種愛咬冰塊人QQ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員