大家被朋友推坑過哪些東西

joycelugirl 發表於 2023-5-25 17:16:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 43307
想必被推坑大家都有經驗
如果只是被推坑買個包包、鞋子之類的就算了
畢竟是生活用品

我是被推坑戴牙套.....
前陣子我身邊一堆朋友跑去戴牙套
每個都在講戴牙套之後牙齒會變很整齊阿,臉會變小,會變瘦阿...之類的話語
然後跑來看我牙齒之後就說
「你這裡歪歪的耶」
「你虎牙牙縫有點大」
「感覺你戴牙套後會變很漂亮」
..
...
....
對...我腦波超弱,我直接被洗腦成功
我本來還問他們要去哪間診所諮詢
結果他們說現在都用直接線上諮詢超級方便
而且現在他們還有三周年的活動
優惠下來整個超便宜的才98000

去一趟牙醫回來後,我還嚇到我怎麼帶這堆東西(牙套們)回來?怎麼這麼突然?
我跟我媽敘述完過程後,我媽還說,要是你朋友是詐騙集團,你一定很快就被賣掉了,哈哈哈哈

不過我真的很感謝這群推坑的朋友,因為那時候的衝動,換來我現在的笑容
真的感謝這群詐騙朋友,哈哈哈

已有(8)人回文

切換到指定樓層
k91219132 發表於 2023-5-26 18:57
我知道你在說哪家~是Z牌的對不對?
你朋友一定那時候有用貴人推薦碼推薦你
因為這樣他還可以拿獎金,哈哈哈
srxzii 發表於 2023-5-27 01:12
求推薦碼QQ,我最近也在看牙套,現在萬事具備,只差推薦碼了
quarry 發表於 2023-5-27 12:42
Zenyum最近是不是有很多活動阿,我腦波也快要被洗成功了
a7912230 發表於 2023-5-30 22:52
我也想矯正牙齒想超久的了,就是錢不夠...
話說樓主牙套是戴樓上說的Z牌嗎
joycelugirl 發表於 2023-5-30 23:21
k91219132 發表於 2023-5-26 18:57
我知道你在說哪家~是Z牌的對不對?
你朋友一定那時候有用貴人推薦碼推薦你
因為這樣他還可以拿獎金,哈哈哈 ...

他後來有請我吃飯啦,哈
joycelugirl 發表於 2023-5-30 23:21
srxzii 發表於 2023-5-27 01:12
求推薦碼QQ,我最近也在看牙套,現在萬事具備,只差推薦碼了

我..我不知道怎麼看
joycelugirl 發表於 2023-5-30 23:22
quarry 發表於 2023-5-27 12:42
Zenyum最近是不是有很多活動阿,我腦波也快要被洗成功了

快啦~戴就對了
joycelugirl 發表於 2023-5-30 23:22
a7912230 發表於 2023-5-30 22:52
我也想矯正牙齒想超久的了,就是錢不夠...
話說樓主牙套是戴樓上說的Z牌嗎 ...

對阿,就是Z牌唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員