【恆春兩天一夜旅遊攻略】全家出遊國境之南,珊瑚礁浮潛、墾丁大街、龍磐公園

shreveport 發表於 2023-6-7 12:27:11 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 6 113821
各位好~

小弟我連假要安排全家出遊,這次趁著端午連假
想帶家人們一路向南前往墾丁享受夏日風情~

我自己是水上活動愛好者,但因為有小朋友,所以不能挑太過刺激的活動內容
這次預計會安排兩天一夜之旅,就一起提供給各位來參考啦!

【第一天】

11:00 抵達墾丁後壁湖漁港

11:00~13:00 到墾丁南勇後壁湖體驗浮潛
與魚群優游,讓孩子近距離看看海底世界
花費:四人共1,200元

13:00~14:00在後壁湖漁港吃生魚片

14:00~17:00 到墾丁南灣玩水上活動
這個就適合全家大小一起玩了,在刺激的水上活動與美麗的海域中紓壓
花費:四個人共2,400元(截圖是單人價格)

17:00~17:40 到住宿地點check in+休息

17:40~19:10 墾丁大街逛街吃飯

19:30~21:30墾丁龍磐公園|水蛙窟生態探索&觀星體驗
晚上的墾丁無光害,可以給孩子們上一堂自然體驗探索課
花費:四個人共1,596元(截圖是單人價格)

22:00到住宿地點休息

【第二天】

10:00~11:00 墾丁沙灘車
之前跟朋友在墾丁玩沙灘車真的很刺激,可以享受在樹林間悠遊的樂趣
花費: 2台車1,500元(截圖是一台車的價格)

11:30~16:00屏東|屏東海生館:門票・餐飲・超值套票
這邊適合帶孩子來看看不同的熱帶或特殊魚類
也有餐廳可以享用美食,一個遛小孩的好地方哈哈
花費:四人1,000元(截圖是單人價格)

16:30-17:30屏東|墾丁恐龍賽車場|卡丁車・甩尾車體驗
花費:兩台雙人共560元
跟沙灘車不一樣的風格,速度比較快還有固定的賽道
讓孩子圓一個小小賽車手的夢

遊樂總開銷(不含住宿跟飲食)
1,200+2,400+1,596+1,500+1,000+560=8,256元

這次基本上都是挑kkday跟klook來購買行程
除了價格上漂亮外,也能搭配各種付款方式享回饋

我自己是很常用街口
現在又是白金會員,所以用街利存消費的回饋是3%!
8,256 x 0.03=247
247元基本上等於一餐,還不錯!

雖然想再等看看618看有沒有更多優惠
但不趕快預定很怕沒位置阿~~~

總之
全家旅行除了先預訂好住宿外,我覺得規劃活動與預算控制是最麻煩的...
但如果有規劃好行程,到了現場直接就能玩也比較方便(尤其是帶小孩啊!)
以上提供給大家參考,有什麼其他想法也可以分享給我

已有(6)人回文

切換到指定樓層
JodieFite 發表於 2023-6-8 11:32
看得出來是個很熱血追求刺激的爸爸呢哈哈哈
ez8a3pki 發表於 2023-6-8 12:40
大推墾丁的香蕉船跟甜甜圈!之前帶家人去玩過一次就想搬到墾丁了
_a7cntlf 發表於 2023-6-8 15:59
玩完這些活動,孩子回家一定累到睡整路~~
9iu1gwy 發表於 2023-6-9 11:27
我也會用街利存刷,有累積到會員等級回饋真的多,感覺搭配合作網站買下來會比現便宜耶,感謝分享
bakersfield 發表於 2023-6-9 16:16
不好意思想請問一下,街利存好辦嗎?
shreveport 發表於 2023-6-10 16:06
bakersfield 發表於 2023-6-9 16:16
不好意思想請問一下,街利存好辦嗎?

我覺得還行诶!它其實是街口支付跟richart合作的數位帳戶,能付款與存錢,現在還有回饋,您可以在GOOGLE搜尋一下喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員