smile pro近視雷射的費用大概是多少錢?術後會有後遺症嗎?

v9ndk04 2023-6-9 15:30:01 發表於 健康新知 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 44061
不好意思請教一下版上的大家
有人做過smile pro近視雷射嗎?
想知道smile pro近視雷射的費用大概是多少錢啊?
雖然每家眼科應該會不太一樣但還是想先了解一下價錢範圍
還有做近視雷射術後會有後遺症嗎?
因為我本身是高度近視 不確定我的狀況做了會不會有問題
以上問題再麻煩各位版友謝謝

已有(6)人回文

切換到指定樓層
joellant249 發表於 2023-6-12 12:45
smile pro我那時候在諾貝爾是做12萬多左右
當時有優惠價我覺得蠻划算的
不過實際價格可能要直接跟診所諮詢會比較準
我自己是覺得與其去比較費用
還不如去比較診所的服務耶
我是諮詢了兩三間才決定去諾貝爾的
因為診所是有依據我的數據和我個人的預算需求去評估近視雷射手術的作法
不會直接推銷最貴的手術
我的眼睛條件還算蠻好所以其實比較不挑術式
是我自己比較在意恢復期 和醫師討論之後最後選smile pro
目前手術到現在眼睛都沒有不適的狀況喔
我蠻推薦你去諾貝爾問問看的 醫師很專業 尤其你是高度近視更要注意術式的選擇喔
Ruei0906 發表於 2023-6-12 16:29
我問過smile pro費用超級貴(大概11-12萬多)
另外有問到另一種stprk(大概10萬以內)
hahawang007 發表於 2023-6-13 10:58
對阿~~近視雷射手術的價錢每間不會差到太多~只是現在手術方式也不少~自己不是專業的就要慎選醫師和診所~畢竟眼睛手術是不能亂開玩笑的
johntu6990 發表於 2023-6-13 16:55
你的近視度數多高啊?因為不管是不是高度近視,都要考量角膜厚度、眼壓、淚液和有沒有什麼眼疾,尤其因為高度近視要削掉更多的角膜厚度,所以角膜厚度真的蠻重要,還是要去檢查一下啦~我自己兩眼的度數都是七百多,我也蠻幸運角膜厚度夠做,有符合做近視雷射手術的資格,前幾個月有去做smile pro近視雷射,雖然術後有點點乾眼,但是過一個月之後就好了XD,現在眼睛看近看遠都很ok,雙眼測都有1.5~我也很推諾貝爾診所~我是找張朝凱醫師手術的!
forarita123 發表於 2023-6-14 11:00
身邊朋友都說做了很值得
說早做早享受
有聽到做了十年都沒後遺症
如果是高度近視做了應該會更有感吧
v9ndk04 發表於 2023-6-16 10:47
我是兩眼快要800度
好希望也能有很好的體質去做近視雷射
謝謝各位的建議和經驗分享我打算先評估和比較一下好了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員