夏天身材養成-高蛋白粉分享

qrdjzuliqo 發表於 2023-6-13 13:40:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 45176
為了在夏天能以好的體態穿上好看的泳衣去玩水
近期蠻努力去健身房報到,特別加強腹部線條
飲控該注意的也都算是有在克制
手邊的蛋白粉剛好剩最後一包喝完了
看到我哥買了一堆新的放在家裡
想說打開一包借來喝一下應該不會被發現
結果發現巧克力口味的還蠻好喝的

這款是Aime Protein蛋白粉的巧克力口味
它的巧克力風味很濃郁,甜度也是恰好適中
以高蛋白來說確實第一次喝到這麼好喝跟順口的
喝起來沒有高蛋白的那股味道卻又不會過甜
就算是健身小白也是完全可接受的味道

後面我哥知道我有偷喝我還很怕被他罵
結果他直接跟我說他只是為了抽女優簽名照才買的
平常根本沒啥在喝高蛋白,還在苦惱到底要怎麼處置
說如果我喜歡就都給我好了,直接霸氣送我剩下的那幾包
超爽成功白嫖6包蛋白粉XD

好奇產品成份就有上網估狗了一下
發現它這款裡面採用酵母蛋白,蛋白質含高之外
主要還有添加蠻多女性必備的營養素鐵和葉酸
而且它還有個優點,就是不需要搖搖杯就能溶解
這完全拯救了懶得洗搖搖杯的我...

這款成分跟味道都真的挺不錯,喝完以後確定會回購

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(6)人回文

切換到指定樓層
cwyoya 發表於 2023-6-14 11:50
不用搖搖杯也太方便,我搖搖杯都會有味道殘留洗不乾淨
JodieFite 發表於 2023-6-14 13:33
感謝分享~跟我一樣最近都在密集上健身房想辦法把冬天的肥肉減掉哈哈
oshynxcvlbd 發表於 2023-6-14 14:44
樓主你哥是在比比昂買的嗎?剛去估狗台灣好像只有那個電商有賣...
4lg8y3qp 發表於 2023-6-15 11:52
你哥為了抽簽名照才買也太好笑哈哈
joninxtg 發表於 2023-6-15 13:16
謝謝分享 之前訂一箱蛋白粉喝不慣也是送別人~
qrdjzuliqo 發表於 2023-6-16 15:27
oshynxcvlbd 發表於 2023-6-14 14:44
樓主你哥是在比比昂買的嗎?剛去估狗台灣好像只有那個電商有賣...

對~ 女優簽名照活動也是那個網站辦的,你也可以去買一下XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員