大家會不會買icolor那種店反而都會買很多~icolor九折加HAPPYGO

哈小春春 發表於 2023-6-14 17:50:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 74686
因為身分證有6跟9滿399有9折,
特別去逛了icolor買了一堆碗盤,
沒時間去逛特賣碗盤,偶爾去小物店買也可以挑到滿OK的
一樣商品50,買8樣就很快達標了,還可以累HAPPYGO點數
不小心就殺紅眼,
盤子買兩份,碗兩份,湯瓢小湯匙啥的,湊一湊下就八樣了
可能本來只會買一兩樣就出來,
但小物湊一湊就會越買越多!哈哈:P

每次買完心情好之餘都覺得怎麼結帳會這麼多錢?

大家是不是也都這樣?

已有(4)人回文

切換到指定樓層
轉彎遇到安安王 發表於 2023-6-15 16:48
會啊~每次都告訴自己要少買,最後還是會買很多~噗!
Icolor感覺活動比大創多,可能分店比較少,有HAPPYGO我也會加減用
軟泥怪趴趴 發表於 2023-6-16 21:46
這種就是專門買小物,以為便宜後來買很多的~然後再搭多少錢再九折
差一兩樣就又有折扣,所以湊一湊就會一直買~哈!
人心啦~
不過錢錢沒有不見,就是變成喜歡的樣子而已~HG點數多一點回來看到數字有前進~哈
逼波變變變 發表於 2023-6-17 22:16
哈~常常啊~不小心就買很多
點數是沒有發現可以集多少,都是APP拿去收集,不會知道集多少點
燈愣愣 發表於 2023-6-21 18:37
這就是消費心理啦~買喜歡就好啊!反正買回家的東西就會想辦法用~噗!
但會收納的人都把家裡弄得好美,也是大多要買同款式的收納小物
所以想這種icolor店家一次買就可以買超多了~
滿額打折就是趁時候買囉!還能集HG不錯不錯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員