大帥哥偉偉 2023-6-16 21:06:21 發表於 健康新知 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 58074
這兩年因為身邊朋友跟家人影響,開始有在吃保健品
有吃晶亮專科、BHK’s品牌等,其實都還滿喜歡的
有找到不錯的產品,也會分享給周遭的人
雲飛選擇我也是吃了一年多,陸續有分享給家人跟朋友
收到的回饋跟心得都不錯
一開始入手是葉黃素,我工作的產業熬夜狀態蠻頻繁的
主要是有時提案很急,或是要修改狀態頻繁時
真的會需要有足夠的體力跟精神力來應付
然後我比較麻煩的是我吃素,那時找產品有花一點心思
雲飛選擇的葉黃素是全素,配方都是植物成份不說,配方也跟市面一般的不太一樣

比較少有看到法國專利的萃取成份,但吃久了確實覺得狀態可以穩定輸出
不會有突然精神太振奮,或是效果用完後無力的落差感
之後也有陸續買了去汝敏跟益生菌這兩款產品
身邊一些朋友是過敏體質,陸續有謝謝我的分享,好像真的有減緩蠻多過敏症頭
另外想提到一點是
這品牌我覺得最棒的地方是,他們家的包材是用再生材料製成的
雖然環保很多品牌在講,但真的比較少有保健品牌會主打這件事
蠻欣賞這樣的牌子,分享給大家新的選擇喔!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(10)人回文

切換到指定樓層
少女和巧克力 發表於 2023-6-19 22:01
不錯喔,推一個
hideaki_1224 發表於 2023-6-20 09:44
葉黃素有吃有差
Mikeymouse 發表於 2023-6-20 11:46
所以去汝敏是吃過敏體質的嗎?
pitayaya 發表於 2023-6-20 14:29
這家葉黃素我也覺得吸收比較好
hellokittyya 發表於 2023-6-22 00:25
之前吃過有些葉黃素根本B群,喝水尿尿幾次就沒有了
lindalinda2017 發表於 2023-6-23 22:10
保健食品要擇續航力比較穩的
a147520 發表於 2023-6-24 08:11
好像真的很少看到主打環保的保健品牌
andylai0911 發表於 2023-6-25 21:41
環保材質推一個,現在要開始收碳稅了,感覺這種品牌比較有生路
大帥哥偉偉 發表於 2023-6-26 23:26
Mikeymouse 發表於 2023-6-20 11:46
所以去汝敏是吃過敏體質的嗎?

其實就乳酸菌調整體質的
我朋友是說之前換季很容易過敏,現在比較少會這樣
還有就是覺得膠囊狀比粉狀好服用這樣
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員