買東西大家會先從買過的品牌找起嗎?

哩厚厚 發表於 2023-6-18 23:37:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 52525
如題....我跟老爸好像習慣都會這樣欸
換新冰箱、微波爐都買日立,我媽之前想買氣炸鍋我們也是先去看日立的
掃地機器人、快煮壺就都在小米買

奶奶現在身體比較不好很少外出散步,老爸怕她沒在運動肌力變更差,
想說有看過電視節目在推薦律動機,在家坐著也可以加減運動
就打算買一台給長輩用

因為以前有買過輝葉的按摩槍,這次要買律動機我們也是先去輝葉試
果然一試完就奶奶點頭表示滿意,我爸就買單了~
我們挑二代還有多加熱功能,整個還可以順便按摩,功能兩用更有CP值啊

覺得買一樣的牌子..好像比較不容易踩雷...你們覺得呢?

已有(6)人回文

切換到指定樓層
leyu9805@gmail. 發表於 2023-6-20 11:01
我們家也會啊,有買過好用的就會覺得同一家品牌的其他產品也會一樣有品質,踩過雷的就不會再買了啦
tina393939 發表於 2023-6-20 16:49
看什麼東西啦
如果是衣服鞋子好像就不一定
都是自己喜歡為主
Loshyth 發表於 2023-6-20 16:56
不一定,要看用途
aghost3321 發表於 2023-6-20 17:15
不一定
不過確實買過的會優先考慮看看
但還是會多比較
Oleotai 發表於 2023-6-21 18:04
我家是會看商品,不同品牌感覺他們強項不同XD
律動機我家也有買,一樣買輝葉這台有加熱功能的,買之前有認真爬文,看頻率有沒有通過認證,比較檔速、面板,體積大小等等,
也看到有藝人跟網紅推薦才決定買的~畢竟要給長輩用得要選安全又有效的啊,買回來我自己也很愛,
加熱功能拿來運動收操很剛好XD,上個月我就趁母親節特價又多買一台白色給我媽用~
babyminu 發表於 2023-11-26 17:02
要看東西是什麼
如果是家電一定選大品牌
如果是名牌包或是珠寶類就會看當舖或二手店
之前去台北機車借款的時候就剛好看到店家有在賣
但主要還是看價錢啦
太貴也不會想買
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員